Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Gnocchi alla romana
Home
Ricette
Cucinaverza

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Semolino300 g
  • Latte di soia non zuccherato1.3 litri
  • Margarina vegetale veganok50 g
  • Lievito alimentare2 cucchiai
  • Noce moscataq.b.
  • Saleun pizzico
Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

@cucinaverza
Categoria: Primi piatti

Scopri gli autentici Gnocchi alla Romana: morbidi dischi di semolino con noce moscata e margarina veganok. Gusto tradizionale per un piatto italiano vegan!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
cucinaverza@cucinaverza

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In una casseruola mescola tutti gli ingredienti tranne il semolino Porta sul fuoco a scaldare a fai cadere a pioggia il semolino, sempre mescolando con una frusta

  2. PASSO 2 DI 7

    Il composto inizierà ad addensarsi quasi subito. Cuoci per un paio di minuti, mescolando energicamente anche con un cucchiaio di legno se ti risulta più facile, poi togli dal fuoco

  3. PASSO 3 DI 7

    Mentre è ancora caldo, disponi il composto su una teglia da forno rivestita di carta forno. Appiattisci il composto dello spessore di circa 1 cm

  4. PASSO 4 DI 7

    Quando si sarà intiepidito (basteranno pochi minuti) coppalo con un coppapasta ricavando tanti medaglioni. Non buttare lo scarto, lo useremo per farci degli gnocchi

  5. PASSO 5 DI 7

    Imburra una teglia 30×20 cm e disponi gli gnocchi alla romana in file, sovrapponendoli leggermente

  6. PASSO 6 DI 7

    Io ho aggiungo del ragù vegetale ma è totalmente facoltativo. Puoi semplicemente irrorarli con dell'olio evo e spolverare la superficie con del formaggio o lievito alimentare

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuoci a 200°C preriscaldato statico per 20 minuti + 2 minuti finali con funzione grill

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)111,59
Carboidrati (g)14,83
di cui Zuccheri (g)0,97
Grassi (g)4,09
di cui Saturi (g)1,25
Proteine (g)4,4
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,18
  • Proteine
    4,4g·18%
  • Carboidrati
    14,83g·62%
  • Grassi
    4,09g·17%
  • Fibre
    0,65g·3%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti