Pesto di piselli

Pesto di piselli

@cucinaverza

Scopri il gusto autentico del Pesto di Piselli: una crema fresca con menta e semi di girasole, perfetta per la tua pasta. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piselli freschi (o piselli surgelati)200
  • Cipolla 20 g
  • Foglioline di menta 15
  • Semi di girasole50 g
  • Lievito alimentare2 cucchiai
  • Olio d'oliva extra -vergine50 g
  • Acqua di cottura1 mestolo
 

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Trita finemente la cipolla e rosolala in padella con un po' d'olio evo

  2. PASSO 2 DI 5

    Quando sarà imbiondita aggiungi i piselli e cuoci per 5 minuti

  3. PASSO 3 DI 5

    Trasferisci tutto nel boccale di un frullatore a immersione insieme al resto degli ingredienti

  4. PASSO 4 DI 5

    Frulla per bene in modo da ottenere una consistenza omogenea

  5. PASSO 5 DI 5

    Utilizza il condimento per condire la tua pasta preferita

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)70,09
Carboidrati (g)7,48
di cui Zuccheri (g)4,09
Grassi (g)0,42
di cui Saturi (g)0,15
Proteine (g)5,69
Fibre (g)7,78
  • Proteine
    5,69g·27%
  • Carboidrati
    7,48g·35%
  • Grassi
    0,42g·2%
  • Fibre
    7,78g·36%