Ingredienti
- Piselli freschi (o piselli surgelati)200
- Cipolla 20 g
- Foglioline di menta 15
- Semi di girasole50 g
- Lievito alimentare2 cucchiai
- Olio d'oliva extra -vergine50 g
- Acqua di cottura1 mestolo
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Trita finemente la cipolla e rosolala in padella con un po' d'olio evo
- PASSO 2 DI 5
Quando sarà imbiondita aggiungi i piselli e cuoci per 5 minuti
- PASSO 3 DI 5
Trasferisci tutto nel boccale di un frullatore a immersione insieme al resto degli ingredienti
- PASSO 4 DI 5
Frulla per bene in modo da ottenere una consistenza omogenea
- PASSO 5 DI 5
Utilizza il condimento per condire la tua pasta preferita
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 70,09 |
Carboidrati (g) | 7,48 |
di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
Grassi (g) | 0,42 |
di cui Saturi (g) | 0,15 |
Proteine (g) | 5,69 |
Fibre (g) | 7,78 |
- Proteine5,69g·27%
- Carboidrati7,48g·35%
- Grassi0,42g·2%
- Fibre7,78g·36%