Mondare i funghi, togliere la pellicina e svuotarli eliminando il gambo.
Grigliarli da ambo i lati per pochi istanti in una padella con poco olio.
Stufare i piselli ancora surgelati in poca acqua e olio fino a cottura.
Quindi frullare i piselli con poco del loro brodetto e ottenere una crema.
Amalgamare la crema con la robiola (quantitativo a piacere a seconda della consistenza desiderata), parmigiano, sale e pepe.
Riempire i gusci dei funghi col composto, aggiungere i dadini di prosciutto e infornare a 180 gradi per cinque minuti circa.
Frigorifero
I piselli che avanzano si possono saltare in padella con i gambi dei funghi tritati e i dadini di prosciutto. Un ottimo condimento saporito per una pasta deliziosa.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 64 |
Carboidrati (g) | 3,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
Grassi (g) | 3,51 |
di cui Saturi (g) | 2,05 |
Proteine (g) | 4,25 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,14 |