Ingredienti
Nr. Porzioni
- Champignons maxi
10unità10unità - Parmigiano grattugiatoq.b.
- Piselli fini surgelati
400g400g - Robiola
200g200g - Dadini di prosciutto cottoq.b.
- Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mondare i funghi, togliere la pellicina e svuotarli eliminando il gambo.
- PASSO 2 DI 6
Grigliarli da ambo i lati per pochi istanti in una padella con poco olio.
- PASSO 3 DI 6
Stufare i piselli ancora surgelati in poca acqua e olio fino a cottura.
- PASSO 4 DI 6
Quindi frullare i piselli con poco del loro brodetto e ottenere una crema.
- PASSO 5 DI 6
Amalgamare la crema con la robiola (quantitativo a piacere a seconda della consistenza desiderata), parmigiano, sale e pepe.
- PASSO 6 DI 6
Riempire i gusci dei funghi col composto, aggiungere i dadini di prosciutto e infornare a 180 gradi per cinque minuti circa.
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
I piselli che avanzano si possono saltare in padella con i gambi dei funghi tritati e i dadini di prosciutto. Un ottimo condimento saporito per una pasta deliziosa.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 64 |
Carboidrati (g) | 3,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,39 |
Grassi (g) | 3,51 |
di cui Saturi (g) | 2,05 |
Proteine (g) | 4,25 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine4,25g·34%
- Carboidrati3,39g·27%
- Grassi3,51g·28%
- Fibre1,3g·10%