Sbucciare e grattugiare le carote nei fori larghi.
In una ciotola mescolare le carote con l'uovo, il timo, il pepe e la mozzarella.
Preparare una teglia con la carta forno e formare dei dischi con il composto.
Appiattire per bene e distribuire il parmigiano per renderle più croccanti in cottura.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, controllando la cottura.
Una volta cotte, far intiepidire un poco e piegare prima che si raffreddino completamente.
Farcire a piacere con spinacini, formaggio Jocca e fette di prosciutto arrosto.
Grattugia
Ciotola
Teglia
Carta forno
La quantità di cialde dipenderà dalla grandezza, può variare da 4 a 8 pezzi. Puoi anche spalmare l'impasto in una teglia per ottenere una schiacciata croccante.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 138,13 |
| Carboidrati (g) | 4,03 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,03 |
| Grassi (g) | 8,89 |
| di cui Saturi (g) | 5,1 |
| Proteine (g) | 9,98 |
| Fibre (g) | 1,55 |
| Sale (g) | 0,16 |