Il Pan di Broccoli è una ricetta senza glutine, versatile e facile da preparare. Può essere farcito a piacere, imbottito come un panino o tagliato per il lungo e riempito come un plumcake. Perfetto per chi ama i broccoli!
Mescolare tutti gli ingredienti a crudo, inclusi i broccoli frullati.
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno.
Infornare a 200°C in forno preriscaldato per circa 35-40 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire o farcire a piacere.
Frullatore
Teglia da forno
Carta da forno
Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per massimo 2 giorni.
Ideale per aperitivi o come base per panini farc
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 133,84 |
Carboidrati (g) | 18,18 |
di cui Zuccheri (g) | 1,25 |
Grassi (g) | 3,31 |
di cui Saturi (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 7,74 |
Fibre (g) | 2,4 |
Sale (g) | 4,55 |