Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. di_bina_in_meglio
  4. Pomodorini ripieni
Pomodorini ripieni

Pomodorini ripieni

@di_bina_in_meglio

Sono dei bocconcini molto sfiziosi, si preparano in fretta e piacciono a tutti. Perfetti come antipasto o finger food per un buffet. Il ripieno di couscous e olive rende questi pomodorini irresistibili. Ottimi anche da gustare freddi!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
di_bina_in_meglio@di_bina_in_meglio

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodorini piccadilly maxi12unità
  • Couscous di grano saraceno60g
  • Acqua80ml
  • Pangrattato2cucchiai
  • Parmigiano2cucchiai
  • Capperi sottaceto1cucchiaio
  • Olive nere12unità
  • Acciuga sott'olio1filetto
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Dividere i pomodorini a metà, disporli a testa in giù in una padella con un filo d'olio e cuocerli per 5 minuti.

  2. PASSO 2 DI 8

    Nel mentre far bollire lacqua, versarla sul couscous, aggiungere 1 cucchiaio d'olio e poco sale.

  3. PASSO 3 DI 8

    Far riposare 5 minuti e poi sgranare con una forchetta.

  4. PASSO 4 DI 8

    Intanto frullare il pangrattato, il parmigiano, i capperi, le olive e l'acciuga con un filo d'olio per ottenere un composto.

  5. PASSO 5 DI 8

    Unire questo composto al cous cous dosando gli ingredienti a piacere e mescolare.

  6. PASSO 6 DI 8

    Riprendere i pomodorini, rigirarli e disporli sulla placca del forno (foderata con carta forno), irrorarli col sughetto della padella e schiacciare leggermente con una forchetta la polpa interna.

  7. PASSO 7 DI 8

    Salare un poco e riempire col composto di couscous.

  8. PASSO 8 DI 8

    Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero per 2-3 giorni

Altre informazioni

Il ripieno che avanza può essere utilizzato per altre preparazioni, ad esempio delle fantastiche polpette.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Antipasti
Energia (kcal)132,24
Carboidrati (g)3,94
di cui Zuccheri (g)2,01
Grassi (g)11,37
di cui Saturi (g)1,77
Proteine (g)2,98
Fibre (g)1,67
Sale (g)0,05
  • Proteine
    2,98g·15%
  • Carboidrati
    3,94g·20%
  • Grassi
    11,37g·57%
  • Fibre
    1,67g·8%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie