Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per circa 6 o 8 minuti. Devono rimanere al dente.
Nel frattempo scolare le mozzarelle e tagliare a dadini i kiwi.
Preparare il pesto di kiwi e rucola come descritto nella ricetta precedente nel mio profilo.
Dopo aver scolato la pasta si può procedere in due modi diversi: 1. Scolare la pasta e saltarla in padella con olio evo. Poi fuori dal fuoco condirla col pesto, il kiwi a dadini e la bufala.
2. Scolare la pasta metterla in una bowl e condirla con olio a crudo. Poi impiattare col pesto, i kiwi a dadini e la bufala
I contrasti di colore e di sapore si abbinano perfettamente. Puoi trovare il reel col procedimento nel mio profilo Instagram.
Italy, Liguria
| Energia (kcal) | 217,43 | 
| Carboidrati (g) | 24,13 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,99 | 
| Grassi (g) | 9,27 | 
| di cui Saturi (g) | 1,81 | 
| Proteine (g) | 10,24 | 
| Fibre (g) | 1,27 | 
| Sale (g) | 0,07 |