Una torta salata semplice e veloce, perfetta per una cena o un aperitivo. Farcita con provola dolce e mortadella, questa torta rustica � un vero piacere per il palato.
Srotolare un rotolo di pasta brisé e fare un foro al centro con una ciotolina tonda.
Prendere un altro rotolo di pasta brisé e fare anche qui un foro al centro. Effettuare delle incisioni sulla superficie.
Disporre sul rotolo senza incisioni le fettine di provola e di mortadella. Sovrapporre con il rotolo di pasta brisé con le incisioni e sigillare bene i bordi. Sigillare i bordi sia esterni che interni al cerchio.
Spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo e spolverare con i semi di papavero. Cuocere a 190° per 25/30 minuti circa.
Carta forno
Ciotolina
Coltello
Pennello
Teglia da forno
Fresca
Ottima da servire sia calda che fredda. Perfetta da portare in ufficio per un pranzo veloce o da gustare durante un picnic.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 317,6 |
Carboidrati (g) | 29,52 |
di cui Zuccheri (g) | 1,32 |
Grassi (g) | 15,84 |
di cui Saturi (g) | 6,19 |
Proteine (g) | 15,74 |
Fibre (g) | 0,68 |
Sale (g) | 0,17 |