La foto della ricetta Gnocchi di ricotta di EASYCLARISSA

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Gnocchi di ricotta

Gnocchi deliziosi a base di ricotta, perfetti per un pranzo leggero, naturalmente proteico e gustoso.

Primi piatti

20 min

5 min

Media

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Ricotta

200 g

Farina di riso

180 g

Farina di riso per il piano da lavoro:

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola capiente, mescolare la ricotta e la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.

STEP 2 di 4

Formare degli gnocchi delle dimensioni desiderate e disporli su un piano infarinato.

STEP 3 di 4

Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocere gli gnocchi finché non salgono a galla.

STEP 4 di 4

Colare gli gnocchi e condirli con il sugo a piacere.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Condiscili a piacere, come con un buon sugo rosso e parmigiano.