Ingredienti
- Ricotta vaccina
200g - Uovo
1unità - Formaggio parmigiano reggiano (o formaggio grana)
50g - Farina di riso (o farina di frumento)
100g - Farina per il piano da lavoroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mischia prima con una forchetta tutti gli ingredienti, poi infarina il piano da lavoro e impasta a mano formando 4 salsicciotti.
- PASSO 2 DI 4
Sempre aiutandoti con della farina sul piano da lavoro e sulle mani dividi l'impasto in palline.
- PASSO 3 DI 4
Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per 8 minuti circa.
- PASSO 4 DI 4
Condiscili a piacere, per esempio con burro fuso e salvia, oppure con un sughetto di pomodoro.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 210,11 |
Carboidrati (g) | 19,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,56 |
Grassi (g) | 10 |
di cui Saturi (g) | 5,82 |
Proteine (g) | 12,01 |
Fibre (g) | 0,22 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine12,01g·29%
- Carboidrati19,14g·46%
- Grassi10g·24%
- Fibre0,22g·1%