Il budino di yogurt di soia alla cannella è una ricetta vegana e vegetariana semplice, veloce ed economica. Senza zucchero, senza glutine e senza uova, ideale per colazione o merenda. Preparato con soli 3 ingredienti, può essere arricchito con frutta secca o fresca.
In un pentolino, mescolare acqua e agar agar.
Portare a bollore e aggiungere la cannella in polvere, mescolando bene.
Togliere dal fuoco e unire lo yogurt di soia, amalgamando bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo di silicone.
Far riposare in frigorifero per qualche ora prima di sformare.
Servire con una spolverata di cacao amaro in polvere.
Pentolino
Stampo di silicone
Conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire
Ricetta ideale per colazione o merenda, può essere arricchita con frutta secca tritata o fresca.
Italia
Energia (kcal) | 47,89 |
Carboidrati (g) | 3,05 |
di cui Zuccheri (g) | 3,05 |
Grassi (g) | 2,78 |
di cui Saturi (g) | 1,47 |
Proteine (g) | 2,71 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,04 |