
Ceci e radicchio rosso con cipolla rossa di tropea olio evo e curcuma
@economista-salutista-mariapia
Ceci e radicchio rosso con cipolla rossa di Tropea olio evo e curcuma: una ricetta vegetariana nutriente, gustosa, semplice ed economica! Perfetta per la stagione autunnale e invernale, ma adattabile anche all'estate sostituendo il radicchio con bietole, zucchine o fagiolini.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ceci secchi bio
50g50g - Radicchio
100g100g - Cipolla rossa di tropea
1unità1unità - Olio evo
1cucchiaio1cucchiaio - Curcumaq.b.
- Alloroq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Origanoq.b.
- Pepe in polvere bioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavate i ceci dopo averli lasciati ammollo una notte e lessateli con alloro e rosmarino.
- PASSO 2 DI 4
Mondate il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline.
- PASSO 3 DI 4
Iniziate a cuocerlo in padella con l’olio, la cipolla tritata e due cucchiai di acqua calda.
- PASSO 4 DI 4
Quando sarà pronto e i ceci cotti, serviteli come in foto con curcuma, pepe e origano.
Informazioni generali
Altre informazioni
Adatta anche per diete senza glutine, senza lattosio e senza uova.
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 127,25 |
Carboidrati (g) | 12,73 |
di cui Zuccheri (g) | 3,08 |
Grassi (g) | 5,75 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 5,27 |
Fibre (g) | 3,43 |
- Proteine5,27g·19%
- Carboidrati12,73g·47%
- Grassi5,75g·21%
- Fibre3,43g·13%