Cous cous tricolore con feta, pomodori e zucchine: un piatto unico economico, semplice ed estivo senza burro e senza uova. Una ricetta facile e veloce, da preparare anche la sera prima per il pranzo in ufficio o in spiaggia il giorno seguente.
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a tocchetti e lessatele lasciandole al dente.
Cuocete anche il cous cous (potete utilizzare l’acqua di cottura delle verdure) e aspettate che si intiepidisca.
Unite il cous cous alle zucchine e alla feta tagliata a cubetti.
Condite il tutto con olio extravergine d'oliva, pepe e basilico spezzettato, mescolando bene prima di servire.
Pentola
Ciotola
Senza burro e senza uova. Si può preparare la sera prima e conservare in frigorifero per il pranzo del giorno successivo.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 167,08 |
Carboidrati (g) | 4,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,99 |
Grassi (g) | 15,2 |
di cui Saturi (g) | 3,59 |
Proteine (g) | 2,97 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,19 |