
Finocchi al pomodoro in padella
@economista-salutista-mariapia
Finocchi al pomodoro in padella: un contorno leggero, ma gustoso, economico e semplicissimo! Un modo alternativo per non consumare i finocchi sempre lessi, al forno o gratinati!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Finocchio
1unità1unità - Pomodori
4unità4unità - Olio evo
1cucchiaio1cucchiaio - Capperi
1cucchiaino1cucchiaino - Cipolla rossa di tropea
0.5unità0.5unità - Pepe in polvere bioq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulite i finocchi, lavateli e affettateli non troppo sottili.
- PASSO 2 DI 6
Pulite e lavate la cipolla e i pomodori.
- PASSO 3 DI 6
In una padella, fate dorare la cipolla tritata con i pomodori, l’olio, i capperi e due cucchiai di acqua calda.
- PASSO 4 DI 6
Unite anche i finocchi e 100 ml di acqua bollente.
- PASSO 5 DI 6
Fate cuocere a fiamma bassa e pochi minuti aggiungete anche il pepe.
- PASSO 6 DI 6
Servite con una spolverata di origano.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 38,58 |
Carboidrati (g) | 3,15 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 2,24 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 1,05 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine1,05g·14%
- Carboidrati3,15g·42%
- Grassi2,24g·30%
- Fibre1,14g·15%