Finocchi al pomodoro in padella: un contorno leggero, ma gustoso, economico e semplicissimo! Un modo alternativo per non consumare i finocchi sempre lessi, al forno o gratinati!
Pulite i finocchi, lavateli e affettateli non troppo sottili.
Pulite e lavate la cipolla e i pomodori.
In una padella, fate dorare la cipolla tritata con i pomodori, l’olio, i capperi e due cucchiai di acqua calda.
Unite anche i finocchi e 100 ml di acqua bollente.
Fate cuocere a fiamma bassa e pochi minuti aggiungete anche il pepe.
Servite con una spolverata di origano.
Padella
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 38,58 |
Carboidrati (g) | 3,15 |
di cui Zuccheri (g) | 3,15 |
Grassi (g) | 2,24 |
di cui Saturi (g) | 0,32 |
Proteine (g) | 1,05 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,06 |