Insalata di orzo perlato con tofu e zucchine grigliate: un primo piatto vegano ricco di fibre, sali minerali e vitamine, semplice e leggero! Perfetto per la stagione primaverile ed estiva, da consumare anche in spiaggia o durante un picnic.
Lavate l’orzo perlato e cuocetelo secondo le modalità di cottura indicate sulla confezione.
Nel frattempo, lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili e grigliatele sulla piastra insieme al tofu e alle erbe (rosmarino e salvia).
Quando il cereale sarà cotto unite tutti gli ingredienti e condite con olio, sale, pepe e menta.
Piastra per grigliare
Pentola per la cottura dell'orzo
Colino
Ricetta vegana, senza burro e senza formaggio. Ideale per la stagione primaverile ed estiva; ottima da portare a un picnic.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 237,11 |
Carboidrati (g) | 3,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,71 |
Grassi (g) | 23,38 |
di cui Saturi (g) | 3,21 |
Proteine (g) | 2,67 |
Fibre (g) | 1,05 |