La mia "white salad" così come l'ho soprannominata, nonostante sia un po' anemica, ci consente di fare un pieno di vitamine, sali minerali e proteine vegetali. Infatti: - il tofu, ci fornisce nutrienti essenziali per la salute del nostro scheletro e dell’apparato gastrointestinale. Inoltre è consigliato anche a chi soffre di colesterolo poiché è totalmente privo di grassi saturi. La lattuga, per via del suo elevato contenuto di acqua reidrata il nostro organismo, quindi è utile soprattutto in estate quando il forte caldo provoca una notevole perdita di liquidi.
Scolate il tofu dalla sua acqua di conservazione.
Tagliatelo a cubetti e scottatelo in padella antiaderente con poco olio.
Lavate le verdure e affettatele.
Una volta che il tofu sarà pronto unite il tutto in una ciotola.
Condite con del buon olio extravergine d’oliva.
Padella antiaderente
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 200,43 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,11 |
Grassi (g) | 20,44 |
di cui Saturi (g) | 2,81 |
Proteine (g) | 2,54 |
Fibre (g) | 0,81 |