La pasta di lenticchie rosse con salmone e carosello è un piatto unico base di pesce gustoso, sano e light. Una ricetta senza glutine senza burro e senza formaggio ottima sia per pranzo che cena.
Lavate il carosello, sbucciatelo e tagliatelo a pezzi.
Lessate la pasta di lenticchie rosse e scolatela al dente.
Cuocete il salmone fresco con zenzero in polvere, prezzemolo e capperi.
Quando la pasta sarà cotta, componete il piatto come in foto e condite con olio evo, origano e pepe.
Ricetta senza glutine, senza burro e senza formaggio.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 359,37 |
Carboidrati (g) | 11,63 |
di cui Zuccheri (g) | 0,77 |
Grassi (g) | 29,98 |
di cui Saturi (g) | 4,61 |
Proteine (g) | 10,1 |
Fibre (g) | 2,88 |
Sale (g) | 0,03 |