Pasta di piselli tricolore: un primo piatto vegano, sostanzioso e nutriente, adatto sia a pranzo che a cena. Facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti: pasta di piselli, pomodori, tofu e basilico.
Tagliare il tofu a cubetti e sbollentarlo per qualche minuto; scolarlo e tenerlo da parte.
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Lessare la pasta seguendo i tempi di cottura indicati, scolarla bene e passarla sotto un getto d’acqua fredda.
In una ciotola unire la pasta raffreddata, il tofu sbollentato e i pomodori.
Condire con olio extravergine d'oliva e basilico fresco tritato.
Amalgamare bene il tutto e servire subito.
Pentola
Scolapasta
Ciotola
Coltello
Ricetta vegana; naturalmente senza glutine, senza lattosio e senza uova se si utilizzano ingredienti certificati. Articolo originale con immagini e link di affiliazione sul blog Economista Salutista.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 269,36 |
Carboidrati (g) | 3,53 |
di cui Zuccheri (g) | 1,73 |
Grassi (g) | 26,24 |
di cui Saturi (g) | 3,58 |
Proteine (g) | 4,13 |
Fibre (g) | 1,62 |