Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pasta di piselli con tofu e pomodori
Home
Ricette
Economista Salutista - Mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta di piselli80g
  • Pomodori100g
  • Tofu al naturale125g
  • Cucchiaio di olio extravergine di oliva1unità
  • Basilico frescoq.b.
Pasta di piselli con tofu e pomodori

Pasta di piselli con tofu e pomodori

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Piatti unici

Pasta di piselli tricolore: un primo piatto vegano, sostanzioso e nutriente, adatto sia a pranzo che a cena. Facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti: pasta di piselli, pomodori, tofu e basilico.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Prodotti acquistabili

  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliare il tofu a cubetti e sbollentarlo per qualche minuto; scolarlo e tenerlo da parte.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Lessare la pasta seguendo i tempi di cottura indicati, scolarla bene e passarla sotto un getto d’acqua fredda.

  4. PASSO 4 DI 6

    In una ciotola unire la pasta raffreddata, il tofu sbollentato e i pomodori.

  5. PASSO 5 DI 6

    Condire con olio extravergine d'oliva e basilico fresco tritato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Amalgamare bene il tutto e servire subito.

Suggerimenti

  • Pentola

  • Scolapasta

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta vegana; naturalmente senza glutine, senza lattosio e senza uova se si utilizzano ingredienti certificati. Articolo originale con immagini e link di affiliazione sul blog Economista Salutista.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)269,36
Carboidrati (g)3,53
di cui Zuccheri (g)1,73
Grassi (g)26,24
di cui Saturi (g)3,58
Proteine (g)4,13
Fibre (g)1,62
  • Proteine
    4,13g·12%
  • Carboidrati
    3,53g·10%
  • Grassi
    26,24g·74%
  • Fibre
    1,62g·5%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie