Una deliziosa e salutare alternativa per la colazione, priva di latte e yogurt ma ricca di gusto e nutrienti. Ideale per vegani e intolleranti al lattosio. Perfetto da consumare caldo e arricchito con frutta fresca e frutti secchi.
In una pentola, unite i fiocchi d’avena, la crusca d’avena, il cacao amaro e la farina di cocco.
Aggiungete l’acqua e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Accendete il fornello a fuoco medio e portate a ebollizione, mescolando continuamente per evitare grumi.
Riducete quindi la fiamma e lasciate cuocere il porridge fino a quando otterrete una consistenza cremosa e densa.
Servite il porridge caldo, accompagnato da frutta fresca tagliata a pezzetti e frutti secchi.
In frigorifero per massimo 2 giorni
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 7,25 |
Carboidrati (g) | 0,32 |
di cui Zuccheri (g) | 0,06 |
Grassi (g) | 0,55 |
di cui Saturi (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 0,15 |
Fibre (g) | 0,23 |