Quinoa integrale con edamame e uova sode: un piatto unico senza glutine, nutriente, sostanzioso, senza burro e senza formaggio. Da preparare anche in anticipo e consumare fredda.
Lavate la quinoa e cuocetela seguendo le indicazioni sulla confezione.
Lavate gli edamame e sbollentateli per qualche minuto fino a renderli teneri.
Lessate le uova, poi lasciatele raffreddare, sbucciatele e affettatele.
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli in una ciotola.
Condite con l'olio extravergine di oliva, la rucola tritata e l'origano.
Servite subito o lasciate raffreddare e conservate in frigorifero: la ricetta è adatta ad essere consumata anche fredda.
Pentola
Colino / scolapasta
Ciotola
Si può preparare in anticipo e consumare fredda. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.
Ricetta senza glutine, senza burro e senza formaggio. Adatta da preparare in anticipo e consumare fredda.
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 308,59 |
Carboidrati (g) | 8,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,26 |
Grassi (g) | 25,25 |
di cui Saturi (g) | 5,97 |
Proteine (g) | 11,33 |
Fibre (g) | 1,96 |
Sale (g) | 0,28 |