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  1. Schiacciata di ceci e rucola senza uova
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Ricette
Economista Salutista - Mariapia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di ceci100g
  • Acqua140g
  • Sale1cucchiaino
  • Rucola50g
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
Schiacciata di ceci e rucola senza uova

Schiacciata di ceci e rucola senza uova

@economista-salutista-mariapia
Categoria: Piatti unici

Schiacciata di Ceci alla Rucola senza Uova Vegana e Senza Glutine Cotta in Friggitrice ad Aria. Una ricetta semplice, gustosa e stuzzicante, perfetta per aperitivi, piatti principali o spuntini alternativi. Ideale per celiaci, vegani, vegetariani e intolleranti a burro e formaggio.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 35 minPreparazione: 35 min
Paese: Italia
economista-salutista-mariapia@economista-salutista-mariapia

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola, amalgamate poco alla volta l'acqua con la farina di ceci, mescolando bene per evitare grumi.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungete il cucchiaino di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungete la rucola all'impasto e mescolate delicatamente.

  4. PASSO 4 DI 6

    Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Versate l'impasto in una teglia.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocete in friggitrice ad aria o in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Teglia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 1-2 giorni. Può essere riscaldata in forno o in friggitrice ad aria prima di servire.

Altre informazioni

Questa schiacciata di ceci alla rucola è incredibilmente versatile. Puoi servirla come antipasto, piatto unico o uno snack salato in qualsiasi momento della giornata. È perfetta per arricchire i tuoi aperitivi, ma anche come alternativa leggera al pane nelle tue preparazioni quotidiane. Varianti possibili: aggiungi pomodorini secchi, olive nere o peperoncino per un tocco piccante.

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)124,84
Carboidrati (g)18,33
di cui Zuccheri (g)1,58
Grassi (g)1,74
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)7,65
Fibre (g)4,83
Sale (g)1,56
  • Proteine
    7,65g·24%
  • Carboidrati
    18,33g·56%
  • Grassi
    1,74g·5%
  • Fibre
    4,83g·15%