Scopri le Focaccine senza glutine: morbide e saporite, preparate con mix Nutrifree e lievito istantaneo. Un gusto autentico e leggero. Provale ora!
Mettere a scaldare una padella antiaderente a fuoco basso.
In una ciotola mescolare la farina, l'acqua, il lievito e il sale con una spatola fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso.
Oliare la padella e alzare il fuoco per avere la padella ben calda.
Aiutandosi con la spatola prelevare un pezzetto di impasto e dargli la forma delle focaccine.
Adagiare le focaccine nella padella e far cuocere per 10 minuti per lato o fino a quando sono ben cotte esternamente.
Tagliare l'affettato preferito o preparare dell'hummus di ceci per gustare le focaccine ancora tiepide.
Padella antiaderente
Consumare entro 2 giorni
Ottime da gustare con affettati o hummus di ceci.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 153,17 |
Carboidrati (g) | 34,11 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 0,22 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 4,79 |
Fibre (g) | 2,09 |
Sale (g) | 2,02 |