Ricetta facile e veloce per preparare gnocchi senza glutine con salmone fresco, zucchine e formaggio vegetale, insaporiti con salsa di soia e pepe nero.
Taglia a striscioline sottili le zucchine e mettile in una padella già calda con un giro d'olio e l'aglio.
Lascia cuocere a fuoco medio fino a quando saranno morbide, aggiungi il salmone tagliato a dadini.
Fai cuocere qualche minuto e sfuma con la salsa di soia.
Fai cuocere altri 10 minuti circa.
Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente.
Aggiungi al sugo 2/3 cucchiai di formaggio vegetale e fai ben sciogliere.
Quando gli gnocchi sono cotti, scolali direttamente nella padella, mescola bene e impiatta con una spolverata abbondante di pepe nero.
Padella
Pentola per bollire
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni.
Servire caldo con una spolverata di pepe nero a piacere.
Italia
Energia (kcal) | 67,77 |
Carboidrati (g) | 1,55 |
di cui Zuccheri (g) | 1,37 |
Grassi (g) | 4,08 |
di cui Saturi (g) | 1,37 |
Proteine (g) | 6,07 |
Fibre (g) | 0,51 |
Sale (g) | 0,23 |