Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • eli_passion_food
  • Byrekaqe feta e spinaci
  • Byrekaqe feta e spinaci

    Byrekaqe feta e spinaci

    @eli_passion_food

    La pasta fillo è ottima per la preparazione di antipasti sfiziosi e leggeri. Le byrekaqe sono tipiche della cucina balcanica e, in questa versione, si mangiano solitamente accompagnate da yogurt bianco. Si possono preparare anche con altri ripieni.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Home
    Paese: Albania
    eli_passion_food@eli_passion_food

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta fillo a fogli12fogli
    • Feta greca100g
    • Spinaci surgelati3cubetti
    • Uovo1intero
    • Yogurt greco bianco150g
    • Olio d'olivaq.b.
    • Sale finoq.b.
    • Menta verdealcune foglie
    Categoria: Antipasti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Iniziamo sbollentando gli spinaci per 4/5 minuti. Poi lasciamoli raffreddare prima di unirli agli altri ingredienti (feta greca sbriciolata, uovo, yogurt greco, olio, sale, menta fresca tritata).

    2. PASSO 2 DI 3

      A questo punto, dobbiamo formare le byrekaqe come potete vedere nel video.

    3. PASSO 3 DI 3

      Disponiamole sulla teglia coperta da carta forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Suggerimenti

    • Teglia da forno

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Si conservano in frigo fino al giorno dopo. Ottime se mangiate calde.

    Altre informazioni

    Puoi sostituire gli spinaci con le erbe di campo.

    Origine

    Albania, Abruzzo

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)148,06
    Carboidrati (g)7,02
    di cui Zuccheri (g)1,2
    Grassi (g)9,16
    di cui Saturi (g)5,19
    Proteine (g)9,57
    Fibre (g)0,49
    Sale (g)0,37
    • Proteine
      9,57g·36%
    • Carboidrati
      7,02g·27%
    • Grassi
      9,16g·35%
    • Fibre
      0,49g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

    Altre ricette che potrebbero interessarti