Tuduu
Gnocchetti di ricotta

Gnocchetti di ricotta

@eli_passion_food

Scopri la tradizione degli Gnocchetti di ricotta: gustosi e morbidi, fatti con farina di grano khorasan e spezie. Perfetti per una cena tutta italiana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta300g
  • Farina di grano khorasan9Cucchiai
  • Per il piano di lavoro
  • Farina di grano khorasanQ. B.
  • Spezie a piacereQ. B.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mescola la ricotta (io ho usato quella di pecora) e la farina (la quantità di farina dipende dalla consistenza della ricotta e da quanto è umida). Puoi usare a piacimento delle spezie per dare colore e insaporire (curcuma, zenzero, zafferano).

  2. PASSO 2 DI 3

    Fai cuocere in acqua bollente salata finché non galleggiano.

  3. PASSO 3 DI 3

    Condisci con il sugo che preferisci.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)192,85
Carboidrati (g)21,52
di cui Zuccheri (g)3,02
Grassi (g)8,2
di cui Saturi (g)5,03
Proteine (g)9,38
Fibre (g)0,58
Sale (g)0,06
  • Proteine
    9,38g·24%
  • Carboidrati
    21,52g·54%
  • Grassi
    8,2g·21%
  • Fibre
    0,58g·1%