
Gnocchetti di ricotta
@eli_passion_food
Scopri la tradizione degli Gnocchetti di ricotta: gustosi e morbidi, fatti con farina di grano khorasan e spezie. Perfetti per una cena tutta italiana. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta
300g300g - Farina di grano khorasan
9Cucchiai9Cucchiai - Per il piano di lavoro
- Farina di grano khorasanQ. B.
- Spezie a piacereQ. B.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mescola la ricotta (io ho usato quella di pecora) e la farina (la quantità di farina dipende dalla consistenza della ricotta e da quanto è umida). Puoi usare a piacimento delle spezie per dare colore e insaporire (curcuma, zenzero, zafferano).
- PASSO 2 DI 3
Fai cuocere in acqua bollente salata finché non galleggiano.
- PASSO 3 DI 3
Condisci con il sugo che preferisci.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 192,85 |
Carboidrati (g) | 21,52 |
di cui Zuccheri (g) | 3,02 |
Grassi (g) | 8,2 |
di cui Saturi (g) | 5,03 |
Proteine (g) | 9,38 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine9,38g·24%
- Carboidrati21,52g·54%
- Grassi8,2g·21%
- Fibre0,58g·1%