La foto della ricetta Gnocchetti di ricotta di eli_passion_food

Una ricetta di

eli_passion_food

Gnocchetti di ricotta

Scopri la tradizione degli Gnocchetti di ricotta: gustosi e morbidi, fatti con farina di grano khorasan e spezie. Perfetti per una cena tutta italiana. Provali ora!

Primi piatti

30 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 2 persone)

Ricotta

300 g

Farina di grano khorasan

9 Cucchiai

Per il piano di lavoro:

Farina di grano khorasan

Q. B.

Spezie a piacere

Q. B.

Preparazione

STEP 1 di 3

Mescola la ricotta (io ho usato quella di pecora) e la farina (la quantità di farina dipende dalla consistenza della ricotta e da quanto è umida). Puoi usare a piacimento delle spezie per dare colore e insaporire (curcuma, zenzero, zafferano).

STEP 2 di 3

Fai cuocere in acqua bollente salata finché non galleggiano.

STEP 3 di 3

Condisci con il sugo che preferisci.