Ingredienti
- Burroq.b.
- Lasagne all'uovo
15Fogli - Latteq.b.
- Panna fresca
250mL - Parmigiano reggiano grattugiatoq.b.
- Pepe macinatoq.b.
- Saleq.b.
- Spinaci bolliti
200g - Zucchine
1Intera
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Accendi il forno ventilato a 180 gradi. Ungi la tegli con burro o olio e un po' di panna sul fondo.
- PASSO 2 DI 4
Inizia a fare gli strati della lasagna alternando la pasta, la zucchina a rondelle sottili salate e pepate, gli spinaci bolliti salati, il burro, il parmigiano e un po' di panna.
- PASSO 3 DI 4
Puoi fare il numero di strati che preferisci. Termina l'ultimo coprendo con i fogli di pasta, il parmigiano grattugiato e il burro. Irrora con un po' di latte.
- PASSO 4 DI 4
Inforna per circa mezz'ora. La tua lasagna è pronta per essere gustata.
Suggerimenti
Teglia da forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Se usi ingredienti freschi, puoi surgelarla in porzioni e tirarla fuori all'occorrenza
Altre informazioni
Puoi cambiare le verdure a seconda della disponibilità e dei gusti personali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 146,48 |
Carboidrati (g) | 2,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 13,53 |
di cui Saturi (g) | 7,6 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 0,86 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine3,39g·17%
- Carboidrati2,59g·13%
- Grassi13,53g·66%
- Fibre0,86g·4%