Lasagna di verdure

Lasagna di verdure

@eli_passion_food

Io l'ho preparata perché avevo solo pochi ingredienti nel frigo, ma è ottima per i vegetariani

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burroq.b.
  • Lasagne all'uovo15Fogli
  • Latteq.b.
  • Panna fresca250mL
  • Parmigiano reggiano grattugiatoq.b.
  • Pepe macinatoq.b.
  • Saleq.b.
  • Spinaci bolliti200g
  • Zucchine1Intera
 

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Accendi il forno ventilato a 180 gradi. Ungi la tegli con burro o olio e un po' di panna sul fondo.

  2. PASSO 2 DI 4

    Inizia a fare gli strati della lasagna alternando la pasta, la zucchina a rondelle sottili salate e pepate, gli spinaci bolliti salati, il burro, il parmigiano e un po' di panna.

  3. PASSO 3 DI 4

    Puoi fare il numero di strati che preferisci. Termina l'ultimo coprendo con i fogli di pasta, il parmigiano grattugiato e il burro. Irrora con un po' di latte.

  4. PASSO 4 DI 4

    Inforna per circa mezz'ora. La tua lasagna è pronta per essere gustata.

Suggerimenti

  • Teglia da forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Se usi ingredienti freschi, puoi surgelarla in porzioni e tirarla fuori all'occorrenza

Altre informazioni

Puoi cambiare le verdure a seconda della disponibilità e dei gusti personali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)146,48
Carboidrati (g)2,59
di cui Zuccheri (g)1,69
Grassi (g)13,53
di cui Saturi (g)7,6
Proteine (g)3,39
Fibre (g)0,86
Sale (g)0,05
  • Proteine
    3,39g·17%
  • Carboidrati
    2,59g·13%
  • Grassi
    13,53g·66%
  • Fibre
    0,86g·4%