Accendi il forno ventilato a 180 gradi. Ungi la tegli con burro o olio e un po' di panna sul fondo.
Inizia a fare gli strati della lasagna alternando la pasta, la zucchina a rondelle sottili salate e pepate, gli spinaci bolliti salati, il burro, il parmigiano e un po' di panna.
Puoi fare il numero di strati che preferisci. Termina l'ultimo coprendo con i fogli di pasta, il parmigiano grattugiato e il burro. Irrora con un po' di latte.
Inforna per circa mezz'ora. La tua lasagna è pronta per essere gustata.
Teglia da forno
Se usi ingredienti freschi, puoi surgelarla in porzioni e tirarla fuori all'occorrenza
Puoi cambiare le verdure a seconda della disponibilità e dei gusti personali
Italia
Energia (kcal) | 146,48 |
Carboidrati (g) | 2,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 13,53 |
di cui Saturi (g) | 7,6 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 0,86 |
Sale (g) | 0,05 |