Cannelloni cremosi con funghi champignon e besciamella, facili da preparare e perfetti per un pasto gustoso.
Taglia i funghi a fette e cuocili in padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio per 10 minuti, aggiustando di sale.
Dividi la besciamella in due ciotole e in una unisci i funghi e il parmigiano.
Metti 2 cucchiai di besciamella ai funghi su ogni foglio di lasagna e arrotolalo per formare i cannelloni.
Stendi la besciamella semplice sul fondo di una teglia, disponi i cannelloni, copri con altra besciamella e una spolverata di parmigiano.
Copri con carta forno e sigilla con stagnola.
Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 18 minuti, rimuovendo la copertura negli ultimi 4 minuti per gratinare. In alternativa, cuoci in forno a 180°C per 25-30 minuti.
Friggitrice ad aria
Teglia
Carta forno
Stagnola
Puoi cuocere i cannelloni sia in friggitrice ad aria che in forno tradizionale.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 51,82 |
Carboidrati (g) | 3,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 2,87 |
di cui Saturi (g) | 0,4 |
Proteine (g) | 2,66 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,01 |