Tuduu
Cannelloni cremosi funghi e besciamella

Cannelloni cremosi funghi e besciamella

@foodie-cooklab

Cannelloni cremosi con funghi champignon e besciamella, facili da preparare e perfetti per un pasto gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fogli di lasagne6unità
  • Funghi champignon300g
  • Besciamella400g
  • Parmigiano grattugiato30g
  • Parmigiano grattugiato per gratinareq.b.
  • Spicchio d'aglio1unità
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Taglia i funghi a fette e cuocili in padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio per 10 minuti, aggiustando di sale.

  2. PASSO 2 DI 6

    Dividi la besciamella in due ciotole e in una unisci i funghi e il parmigiano.

  3. PASSO 3 DI 6

    Metti 2 cucchiai di besciamella ai funghi su ogni foglio di lasagna e arrotolalo per formare i cannelloni.

  4. PASSO 4 DI 6

    Stendi la besciamella semplice sul fondo di una teglia, disponi i cannelloni, copri con altra besciamella e una spolverata di parmigiano.

  5. PASSO 5 DI 6

    Copri con carta forno e sigilla con stagnola.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 18 minuti, rimuovendo la copertura negli ultimi 4 minuti per gratinare. In alternativa, cuoci in forno a 180°C per 25-30 minuti.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Teglia

  • Carta forno

  • Stagnola

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi cuocere i cannelloni sia in friggitrice ad aria che in forno tradizionale.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)51,82
Carboidrati (g)3,63
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)2,87
di cui Saturi (g)0,4
Proteine (g)2,66
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,66g·27%
  • Carboidrati
    3,63g·37%
  • Grassi
    2,87g·29%
  • Fibre
    0,72g·7%