Ingredienti
- Fogli di lasagne
6unità6unità - Funghi champignon
300g300g - Besciamella
400g400g - Parmigiano grattugiato
30g30g - Parmigiano grattugiato per gratinareq.b.
- Spicchio d'aglio
1unità1unità - Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Taglia i funghi a fette e cuocili in padella con un filo di olio e uno spicchio d’aglio per 10 minuti, aggiustando di sale.
- PASSO 2 DI 6
Dividi la besciamella in due ciotole e in una unisci i funghi e il parmigiano.
- PASSO 3 DI 6
Metti 2 cucchiai di besciamella ai funghi su ogni foglio di lasagna e arrotolalo per formare i cannelloni.
- PASSO 4 DI 6
Stendi la besciamella semplice sul fondo di una teglia, disponi i cannelloni, copri con altra besciamella e una spolverata di parmigiano.
- PASSO 5 DI 6
Copri con carta forno e sigilla con stagnola.
- PASSO 6 DI 6
Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 18 minuti, rimuovendo la copertura negli ultimi 4 minuti per gratinare. In alternativa, cuoci in forno a 180°C per 25-30 minuti.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Teglia
Carta forno
Stagnola
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi cuocere i cannelloni sia in friggitrice ad aria che in forno tradizionale.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 51,82 |
Carboidrati (g) | 3,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 2,87 |
di cui Saturi (g) | 0,4 |
Proteine (g) | 2,66 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,66g·27%
- Carboidrati3,63g·37%
- Grassi2,87g·29%
- Fibre0,72g·7%