Tagliare le pere a piccoli cubetti e caramellarle velocemente in padella con una noce di burro e una spolverata di zucchero di canna. In alternativa utilizzarle a crudo.
Sovrapporre 5 piccoli quadrati di pasta fillo, spennellandoli tra l’uno e l’altro con l’emulsione di acqua e olio.
Inserire i fogli all’interno dei pirottini, aggiungere le noci sulla base, le pere e i formaggi.
Infornare a 200 gradi per 8-10 minuti.
Ultimare con altre noci e un filo di miele in superficie.
Padella
Pirottini
Perfetti per il periodo natalizio e personalizzabili con il ripieno preferito.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 288,46 |
Carboidrati (g) | 35,84 |
di cui Zuccheri (g) | 23,02 |
Grassi (g) | 15,43 |
di cui Saturi (g) | 8,91 |
Proteine (g) | 2,76 |
Fibre (g) | 2,04 |
Sale (g) | 0,01 |