Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia
1unità1unità - Speck
150g150g - Brie
150g150g - Nociq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Preriscalda il forno a 180°C.
- PASSO 2 DI 5
Taglia la pasta sfoglia in quadrati e posizionali in stampi per muffin per formare i cestini.
- PASSO 3 DI 5
Riempi ogni cestino con un pezzo di speck, un pezzo di brie e qualche noce.
- PASSO 4 DI 5
Inforna per circa 15 minuti o fino a quando la pasta sfoglia è dorata.
- PASSO 5 DI 5
Servi i cestini caldi o a temperatura ambiente.
Suggerimenti
Stampi per muffin
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta perfetta per aperitivi o antipasti durante le feste.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 356,51 |
Carboidrati (g) | 10,89 |
di cui Zuccheri (g) | 0,67 |
Grassi (g) | 26,23 |
di cui Saturi (g) | 13,02 |
Proteine (g) | 19,53 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,95 |
- Proteine19,53g·34%
- Carboidrati10,89g·19%
- Grassi26,23g·46%
- Fibre0,88g·2%