Un piatto veloce e delizioso, pronto in meno di dieci minuti, utilizzando solo una padella. Perfetto per un pasto rapido e gustoso.
Grattugiare finemente il Grana Padano.
In una padella a fuoco dolce aggiungere il latte, un cucchiaio di maizena, amalgamare con una frusta, aggiungere il Grana Padano grattugiato e amalgamare ancora.
Calare le chicche direttamente nella crema e far cuocere per 5-6 minuti (o il tempo indicato dalla confezione) alzando leggermente la fiamma.
Impiattare aggiungendo la scorza di arancia e limone, la granella di pistacchi e un filo di olio evo.
Salva la ricetta, provala e fammi sapere!
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 172,19 |
Carboidrati (g) | 20,54 |
di cui Zuccheri (g) | 3,58 |
Grassi (g) | 6,83 |
di cui Saturi (g) | 4,1 |
Proteine (g) | 8,1 |
Fibre (g) | 0,7 |
Sale (g) | 0,15 |