Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uovo
1unità1unità - Latte
160mL160mL - Fiocchi di avena
60g60g - Saleq.b.
- Per la farcia
- Mozzarella
150g150g - Salsa di pomodoro
4unità4unità - Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In un boccale frullare un uovo insieme a latte, fiocchi d’avena e un pizzico di sale.
- PASSO 2 DI 3
Ottenuto un composto omogeneo, cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e stendere su tutta la superficie (per ogni crêpe utilizzare circa un mestolo di composto).
- PASSO 3 DI 3
Quando la crêpe inizia a staccarsi dai bordi, girarla e condire con salsa di pomodoro, mozzarella e abbondante origano.
Suggerimenti
Boccale
Padella
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta senza glutine e veloce da preparare.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 120,89 |
Carboidrati (g) | 7,9 |
di cui Zuccheri (g) | 3,33 |
Grassi (g) | 6,7 |
di cui Saturi (g) | 3,44 |
Proteine (g) | 7,2 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine7,2g·32%
- Carboidrati7,9g·35%
- Grassi6,7g·29%
- Fibre0,98g·4%