
Una ricetta di
Foodie CooklabCrêpes alla pizzaiola senza farina
Deliziose crêpes alla pizzaiola senza farina, ideali per chi cerca una ricetta senza glutine e veloce da preparare.
Primi
10 min
10 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 3 persone)
Uovo
1 unità
Latte
160 mL
Fiocchi di avena
60 g
Sale
q.b.
Per la farcia:
q.b.
Mozzarella
150 g
Salsa di pomodoro
4 unità
Prezzemolo
q.b.
Suggerimenti
Boccale
Padella
Preparazione
STEP 1 di 3
In un boccale frullare un uovo insieme a latte, fiocchi d’avena e un pizzico di sale.STEP 2 di 3
Ottenuto un composto omogeneo, cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e stendere su tutta la superficie (per ogni crêpe utilizzare circa un mestolo di composto).STEP 3 di 3
Quando la crêpe inizia a staccarsi dai bordi, girarla e condire con salsa di pomodoro, mozzarella e abbondante origano.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta senza glutine e veloce da preparare.