Deliziose crêpes alla pizzaiola senza farina, ideali per chi cerca una ricetta senza glutine e veloce da preparare.
In un boccale frullare un uovo insieme a latte, fiocchi d’avena e un pizzico di sale.
Ottenuto un composto omogeneo, cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e stendere su tutta la superficie (per ogni crêpe utilizzare circa un mestolo di composto).
Quando la crêpe inizia a staccarsi dai bordi, girarla e condire con salsa di pomodoro, mozzarella e abbondante origano.
Boccale
Padella
Ricetta senza glutine e veloce da preparare.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 120,89 |
Carboidrati (g) | 7,9 |
di cui Zuccheri (g) | 3,33 |
Grassi (g) | 6,7 |
di cui Saturi (g) | 3,44 |
Proteine (g) | 7,2 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,08 |