Tuduu
Crêpes alla pizzaiola senza farina

Crêpes alla pizzaiola senza farina

@foodie-cooklab

Deliziose crêpes alla pizzaiola senza farina, ideali per chi cerca una ricetta senza glutine e veloce da preparare.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Latte160mL
  • Fiocchi di avena60g
  • Saleq.b.
  • Per la farcia
  • Mozzarella150g
  • Salsa di pomodoro4unità
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In un boccale frullare un uovo insieme a latte, fiocchi d’avena e un pizzico di sale.

  2. PASSO 2 DI 3

    Ottenuto un composto omogeneo, cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e stendere su tutta la superficie (per ogni crêpe utilizzare circa un mestolo di composto).

  3. PASSO 3 DI 3

    Quando la crêpe inizia a staccarsi dai bordi, girarla e condire con salsa di pomodoro, mozzarella e abbondante origano.

Suggerimenti

  • Boccale

  • Padella

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza glutine e veloce da preparare.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)120,89
Carboidrati (g)7,9
di cui Zuccheri (g)3,33
Grassi (g)6,7
di cui Saturi (g)3,44
Proteine (g)7,2
Fibre (g)0,98
Sale (g)0,08
  • Proteine
    7,2g·32%
  • Carboidrati
    7,9g·35%
  • Grassi
    6,7g·29%
  • Fibre
    0,98g·4%