La foto della ricetta Crêpes alla pizzaiola senza farina di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Crêpes alla pizzaiola senza farina

Deliziose crêpes alla pizzaiola senza farina, ideali per chi cerca una ricetta senza glutine e veloce da preparare.

Primi

10 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 3 persone)

Uovo

1 unità

Latte

160 mL

Fiocchi di avena

60 g

Sale

q.b.

Per la farcia:

q.b.

Mozzarella

150 g

Salsa di pomodoro

4 unità

Prezzemolo

q.b.

Suggerimenti

Boccale

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

In un boccale frullare un uovo insieme a latte, fiocchi d’avena e un pizzico di sale.

STEP 2 di 3

Ottenuto un composto omogeneo, cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e stendere su tutta la superficie (per ogni crêpe utilizzare circa un mestolo di composto).

STEP 3 di 3

Quando la crêpe inizia a staccarsi dai bordi, girarla e condire con salsa di pomodoro, mozzarella e abbondante origano.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta senza glutine e veloce da preparare.