La foto della ricetta Feta croccante di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Feta croccante

Un delizioso antipasto croccante a base di feta avvolta in pasta fillo, cotta in friggitrice ad aria e completata con miele.

Contorni

10 min

10 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 3 persone)

Fogli di pasta fillo

3 unità

Panetto di feta

1 unità

Acqua

q.b.

Olio

q.b.

Miele

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Pennello da cucina

Preparazione

STEP 1 di 6

Taglia la feta a fettine e metti da parte.

STEP 2 di 6

Dividi ogni foglio di pasta fillo in 3 parti.

STEP 3 di 6

Spennella ogni pezzo di pasta fillo con acqua e olio.

STEP 4 di 6

Avvolgi ogni fetta di feta in un pezzo di pasta fillo.

STEP 5 di 6

Cuoci in friggitrice ad aria per 10 minuti a 200 gradi.

STEP 6 di 6

Completa con il miele prima di servire.