Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fogli di pasta fillo
3unità3unità - Panetto di feta
1unità1unità - Acquaq.b.
- Olioq.b.
- Mieleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Taglia la feta a fettine e metti da parte.
- PASSO 2 DI 6
Dividi ogni foglio di pasta fillo in 3 parti.
- PASSO 3 DI 6
Spennella ogni pezzo di pasta fillo con acqua e olio.
- PASSO 4 DI 6
Avvolgi ogni fetta di feta in un pezzo di pasta fillo.
- PASSO 5 DI 6
Cuoci in friggitrice ad aria per 10 minuti a 200 gradi.
- PASSO 6 DI 6
Completa con il miele prima di servire.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Pennello da cucina
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 323 |
Carboidrati (g) | 69,48 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 1 |
di cui Saturi (g) | 0,15 |
Proteine (g) | 12,23 |
Fibre (g) | 2,23 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine12,23g·14%
- Carboidrati69,48g·82%
- Grassi1g·1%
- Fibre2,23g·3%