Tuduu
Feta croccante

Feta croccante

@foodie-cooklab

Un delizioso antipasto croccante a base di feta avvolta in pasta fillo, cotta in friggitrice ad aria e completata con miele.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fogli di pasta fillo3unità
  • Panetto di feta1unità
  • Acquaq.b.
  • Olioq.b.
  • Mieleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Taglia la feta a fettine e metti da parte.

  2. PASSO 2 DI 6

    Dividi ogni foglio di pasta fillo in 3 parti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Spennella ogni pezzo di pasta fillo con acqua e olio.

  4. PASSO 4 DI 6

    Avvolgi ogni fetta di feta in un pezzo di pasta fillo.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuoci in friggitrice ad aria per 10 minuti a 200 gradi.

  6. PASSO 6 DI 6

    Completa con il miele prima di servire.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Pennello da cucina

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)323
Carboidrati (g)69,48
di cui Zuccheri (g)2,15
Grassi (g)1
di cui Saturi (g)0,15
Proteine (g)12,23
Fibre (g)2,23
Sale (g)0,15
  • Proteine
    12,23g·14%
  • Carboidrati
    69,48g·82%
  • Grassi
    1g·1%
  • Fibre
    2,23g·3%