Una ricetta semplice e gustosa per preparare gnocchi cinesi con verdure croccanti e un condimento saporito a base di salsa di soia, zenzero e semi di sesamo.
Mischia la farina 00, la farina di riso e tutta l’acqua.
Una volta assorbite tutte le farine, impasta velocemente, copri con pellicola e metti da parte.
Cuoci le verdure in una padella per circa 5-7 minuti, devono rimanere croccanti (cuoci precedentemente il broccolo a vapore).
Aggiungi il mix di salsa di soia, zenzero, aglio e semi di sesamo alle verdure e mischia tutto.
Riprendi l’impasto, ricava un filoncino e taglia piccoli pezzi.
Schiaccia delicatamente con il dito, appiattendoli, affinché prendano la classica forma.
Cuoci in acqua bollente salata per 6-7 minuti (dipende dallo spessore).
Scola direttamente in padella e amalgama.
Impiatta aggiungendo del cipollotto fresco o altri semi di sesamo.
Cina, Lazio
Energia (kcal) | 92,56 |
Carboidrati (g) | 19,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,55 |
Grassi (g) | 0,26 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 2,24 |
Sale (g) | 0,02 |