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Gnocchi cinesi con verdure

Gnocchi cinesi con verdure

@foodie-cooklab

Una ricetta semplice e gustosa per preparare gnocchi cinesi con verdure croccanti e un condimento saporito a base di salsa di soia, zenzero e semi di sesamo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 7 min
Preparazione: 15 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00110g
  • Farina di riso150g
  • Acqua130g
  • Per il condimento
  • Funghi champignon200g
  • Broccolo150g
  • Carote medie3unità
  • Porro1unità
  • Aglio1unità
  • Zenzeroq.b.
  • Salsa di soiaq.b.
  • Semi di sesamoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Mischia la farina 00, la farina di riso e tutta l’acqua.

  2. PASSO 2 DI 9

    Una volta assorbite tutte le farine, impasta velocemente, copri con pellicola e metti da parte.

  3. PASSO 3 DI 9

    Cuoci le verdure in una padella per circa 5-7 minuti, devono rimanere croccanti (cuoci precedentemente il broccolo a vapore).

  4. PASSO 4 DI 9

    Aggiungi il mix di salsa di soia, zenzero, aglio e semi di sesamo alle verdure e mischia tutto.

  5. PASSO 5 DI 9

    Riprendi l’impasto, ricava un filoncino e taglia piccoli pezzi.

  6. PASSO 6 DI 9

    Schiaccia delicatamente con il dito, appiattendoli, affinché prendano la classica forma.

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuoci in acqua bollente salata per 6-7 minuti (dipende dallo spessore).

  8. PASSO 8 DI 9

    Scola direttamente in padella e amalgama.

  9. PASSO 9 DI 9

    Impiatta aggiungendo del cipollotto fresco o altri semi di sesamo.

Informazioni generali

Origine

Cina, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)92,56
Carboidrati (g)19,32
di cui Zuccheri (g)3,55
Grassi (g)0,26
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)3,39
Fibre (g)2,24
Sale (g)0,02
  • Proteine
    3,39g·13%
  • Carboidrati
    19,32g·77%
  • Grassi
    0,26g·1%
  • Fibre
    2,24g·9%