La foto della ricetta Gnocchi cinesi con verdure di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Gnocchi cinesi con verdure

Una ricetta semplice e gustosa per preparare gnocchi cinesi con verdure croccanti e un condimento saporito a base di salsa di soia, zenzero e semi di sesamo.

Primi piatti

15 min

7 min

Facile

Cina

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Farina 00

110 g

Farina di riso

150 g

Acqua

130 g

Per il condimento:

q.b.

Funghi champignon

200 g

Broccolo

150 g

Carote medie

3 unità

Porro

1 unità

Aglio

1 unità

Zenzero

q.b.

Salsa di soia

q.b.

Semi di sesamo

q.b.

Sale

q.b.

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Preparazione

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STEP 1 di 9

Mischia la farina 00, la farina di riso e tutta l’acqua.

STEP 2 di 9

Una volta assorbite tutte le farine, impasta velocemente, copri con pellicola e metti da parte.

STEP 3 di 9

Cuoci le verdure in una padella per circa 5-7 minuti, devono rimanere croccanti (cuoci precedentemente il broccolo a vapore).

STEP 4 di 9

Aggiungi il mix di salsa di soia, zenzero, aglio e semi di sesamo alle verdure e mischia tutto.

STEP 5 di 9

Riprendi l’impasto, ricava un filoncino e taglia piccoli pezzi.

STEP 6 di 9

Schiaccia delicatamente con il dito, appiattendoli, affinché prendano la classica forma.

STEP 7 di 9

Cuoci in acqua bollente salata per 6-7 minuti (dipende dallo spessore).

STEP 8 di 9

Scola direttamente in padella e amalgama.

STEP 9 di 9

Impiatta aggiungendo del cipollotto fresco o altri semi di sesamo.