
Gnocchi cinesi con verdure
Una ricetta semplice e gustosa per preparare gnocchi cinesi con verdure croccanti e un condimento saporito a base di salsa di soia, zenzero e semi di sesamo.
Ingredienti
- Farina 00
110g110g - Farina di riso
150g150g - Acqua
130g130g - Per il condimento
- Funghi champignon
200g200g - Broccolo
150g150g - Carote medie
3unità3unità - Porro
1unità1unità - Aglio
1unità1unità - Zenzeroq.b.
- Salsa di soiaq.b.
- Semi di sesamoq.b.
- Saleq.b.
- Olio extravergine d’olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Mischia la farina 00, la farina di riso e tutta l’acqua.
- PASSO 2 DI 9
Una volta assorbite tutte le farine, impasta velocemente, copri con pellicola e metti da parte.
- PASSO 3 DI 9
Cuoci le verdure in una padella per circa 5-7 minuti, devono rimanere croccanti (cuoci precedentemente il broccolo a vapore).
- PASSO 4 DI 9
Aggiungi il mix di salsa di soia, zenzero, aglio e semi di sesamo alle verdure e mischia tutto.
- PASSO 5 DI 9
Riprendi l’impasto, ricava un filoncino e taglia piccoli pezzi.
- PASSO 6 DI 9
Schiaccia delicatamente con il dito, appiattendoli, affinché prendano la classica forma.
- PASSO 7 DI 9
Cuoci in acqua bollente salata per 6-7 minuti (dipende dallo spessore).
- PASSO 8 DI 9
Scola direttamente in padella e amalgama.
- PASSO 9 DI 9
Impiatta aggiungendo del cipollotto fresco o altri semi di sesamo.
Informazioni generali
Origine
Cina, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 92,56 |
Carboidrati (g) | 19,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,55 |
Grassi (g) | 0,26 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 3,39 |
Fibre (g) | 2,24 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,39g·13%
- Carboidrati19,32g·77%
- Grassi0,26g·1%
- Fibre2,24g·9%