Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Lasagna ai 4 formaggi e funghi misti
Home
Ricette
Foodie Cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Foglie di lasagna200g
  • Funghi champignon
    Funghi champignon250g
  • Funghi pleurotus300g
  • Concentrato di pomodoro1unità
  • Aglio
    Aglio1unità
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Asiago
    Asiago200g
  • Mozzarella
    Mozzarella200g
  • Provola affumicata150g
  • Parmigiano grattugiatoq.b.
  • Per la besciamella
  • Latte1l
  • Burro
    Burro90g
  • Farina 0090g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Lasagna ai 4 formaggi e funghi misti

Lasagna ai 4 formaggi e funghi misti

@foodie-cooklab
Categoria: Primi piatti

Una deliziosa lasagna ai 4 formaggi e funghi misti, perfetta per un pranzo o una cena speciale. La combinazione di formaggi e funghi crea un piatto cremoso e saporito.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Prodotti acquistabili

  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    € 4,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Asiago DOP Allevo Mezzano 250g

    Asiago DOP Allevo Mezzano 250g

    1 prodotto
    € 4,30
  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    1 prodotto
    € 9,70
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Fai un soffritto di aglio, aggiungi un gambo di prezzemolo intero e unisci i funghi già puliti e tagliati e un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

  2. PASSO 2 DI 8

    Copri con coperchio e cuoci per una decina di minuti. A fine cottura aggiusta di sale.

  3. PASSO 3 DI 8

    Prepara la besciamella: in un pentolino fai sciogliere il burro, unisci poi la farina, mescola finché non avrai ottenuto un composto dorato e aggiungi il latte a filo.

  4. PASSO 4 DI 8

    Mescola finché non si sarà addensata. Aggiungi infine il sale e il pepe.

  5. PASSO 5 DI 8

    Copri il fondo della teglia con della besciamella, crea uno strato di pasta, besciamella, funghi, il mix di formaggi, parmigiano grattugiato e ricopri con altra pasta.

  6. PASSO 6 DI 8

    Prosegui in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

  7. PASSO 7 DI 8

    Come ultimo strato besciamella, funghi, parmigiano e qualche ciuffetto di burro.

  8. PASSO 8 DI 8

    Cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Suggerimenti

  • Pentolino

  • Teglia

  • Coperchio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.

Altre informazioni

Perfetta per occasioni speciali o pranzi in famiglia.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)162,58
Carboidrati (g)6,94
di cui Zuccheri (g)4,5
Grassi (g)10,9
di cui Saturi (g)6,32
Proteine (g)9,29
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,17
  • Proteine
    9,29g·33%
  • Carboidrati
    6,94g·25%
  • Grassi
    10,9g·39%
  • Fibre
    0,65g·2%