Un delizioso primo piatto di lasagne con broccoli e salsiccia, perfetto per un pranzo in famiglia.
Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi.
In una padella, scaldare l'olio EVO e rosolare l'aglio.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere per qualche minuto.
Unire i broccoli e l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i broccoli saranno teneri.
In una teglia 20x20, stendere uno strato di besciamella.
Adagiare un foglio di lasagna, aggiungere il mix di broccoli e salsiccia, mozzarella a pezzi e parmigiano.
Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciare intiepidire prima di servire.
Teglia 20x20
Padella
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Perfetto per un pranzo domenicale.
Italia, Emilia Romagna