Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fogli di lasagne fresche
5unità5unità - Salsiccia
350g350g - Broccoli
300g300g - Acqua
60mL60mL - Besciamella
500g500g - Mozzarella
300g300g - Parmigiano grattugiato
80g80g - Spicchio d’aglio
1unità1unità - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Pulire i broccoli e tagliarli a pezzi.
- PASSO 2 DI 9
In una padella, scaldare l'olio EVO e rosolare l'aglio.
- PASSO 3 DI 9
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e cuocere per qualche minuto.
- PASSO 4 DI 9
Unire i broccoli e l'acqua, coprire e cuocere fino a quando i broccoli saranno teneri.
- PASSO 5 DI 9
In una teglia 20x20, stendere uno strato di besciamella.
- PASSO 6 DI 9
Adagiare un foglio di lasagna, aggiungere il mix di broccoli e salsiccia, mozzarella a pezzi e parmigiano.
- PASSO 7 DI 9
Ripetere gli strati fino a esaurire gli ingredienti, terminando con besciamella e parmigiano.
- PASSO 8 DI 9
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
- PASSO 9 DI 9
Lasciare intiepidire prima di servire.
Suggerimenti
Teglia 20x20
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Perfetto per un pranzo domenicale.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 132,95 |
Carboidrati (g) | 3,4 |
di cui Zuccheri (g) | 1,99 |
Grassi (g) | 9,84 |
di cui Saturi (g) | 3,78 |
Proteine (g) | 7,54 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine7,54g·35%
- Carboidrati3,4g·16%
- Grassi9,84g·46%
- Fibre0,6g·3%