Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Mezze maniche con crema di cavolo e guanciale croccante
Mezze maniche con crema di cavolo e guanciale croccante

Mezze maniche con crema di cavolo e guanciale croccante

@foodie-cooklab

Un delizioso primo piatto di mezze maniche con crema di cavolo viola e guanciale croccante, perfetto per un pasto gustoso e colorato.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta
      Pasta200g
    • Cavolo viola150g
    • Cipolla1unità
    • Guanciale
      Guanciale80g
    • Parmigiano
      Parmigiano40g
    • Limone0.5unità
    • Saleq.b.
    • Olio
      Olioq.b.
    Categoria: Primi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Mezze Maniche - pasta toscana artigianale 500g

      Mezze Maniche - pasta toscana artigianale 500g

      1 prodotto
      € 5,70
    • Guanciale stagionato 300g

      Guanciale stagionato 300g

      1 prodotto
      € 7,90
    • Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      1 prodotto
      € 12,60
    • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

      Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

      1 prodotto
      € 11,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella finché non risulterà croccante su tutti i lati. Una volta cotto, tenerlo da parte.

    2. PASSO 2 DI 5

      In una padella con un giro d’olio, cuocere la cipolla e il cavolo viola tagliati a fettine sottili. Salare e cuocere per circa 15 minuti finché non saranno morbidi.

    3. PASSO 3 DI 5

      Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata.

    4. PASSO 4 DI 5

      Frullare il cavolo viola cotto con un mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungere il succo di mezzo limone per un risultato più brillante.

    5. PASSO 5 DI 5

      Condire la pasta con la crema di cavolo viola, il guanciale croccante e, a fuoco spento, mantecare con il parmigiano.

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)231,03
    Carboidrati (g)25,16
    di cui Zuccheri (g)2,42
    Grassi (g)11,22
    di cui Saturi (g)1,26
    Proteine (g)8,05
    Fibre (g)1,58
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      8,05g·17%
    • Carboidrati
      25,16g·55%
    • Grassi
      11,22g·24%
    • Fibre
      1,58g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie