Deliziosi mini pandori di patate con un cuore filante di provola, perfetti per un antipasto o un secondo piatto sfizioso.
Lessare le patate in abbondante acqua salata fino a quando saranno morbide.
Schiacciare le patate e mescolarle con il parmigiano grattugiato, l'uovo e un pizzico di sale.
Formare delle palline con il composto, inserendo al centro un pezzetto di provola.
Passare le palline nel pangrattato per ricoprirle uniformemente.
Disporre le palline su una teglia rivestita di carta forno e spennellarle con un filo di olio EVO.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-30 minuti, fino a doratura.
Schiacciapatate
Teglia da forno
Carta forno
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 117,23 |
Carboidrati (g) | 12,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,34 |
Grassi (g) | 4,47 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 6,87 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,08 |