Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta
200g200g - Patate tagliate a tocchetti piccoli
120g120g - Fagioli (o ceci)
120g120g - Olio extravergine d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Passata di pomodoro
3cucchiai3cucchiai - Acqua (o brodo)q.b.
- Saleq.b.
- Aromi a piacereq.b.
- Parmigianoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Taglia le patate a tocchetti e falle rosolare in padella con un filo d’olio.
- PASSO 2 DI 6
Quando le patate sono dorate, aggiungi i fagioli precotti e falli rosolare per qualche minuto.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungi tre mestoli di acqua, la passata di pomodoro e aggiusta di sale.
- PASSO 4 DI 6
Quando il composto inizia a bollire, frulla grossolanamente una parte.
- PASSO 5 DI 6
Cala la pasta e aggiungi altri mestoli di acqua di cottura o brodo all’occorrenza, come se fosse un risotto.
- PASSO 6 DI 6
Al termine della cottura, manteca con del parmigiano e servi caldissima.
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi utilizzare i legumi che preferisci per questa ricetta.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 232,71 |
Carboidrati (g) | 38,88 |
di cui Zuccheri (g) | 2,11 |
Grassi (g) | 5,47 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 7,5 |
Fibre (g) | 3,77 |
- Proteine7,5g·13%
- Carboidrati38,88g·70%
- Grassi5,47g·10%
- Fibre3,77g·7%