Questa pasta scalda il cuore di chi la assaggia. Pronta in un attimo e sporcando solo una pentola! Puoi farla coi legumi che preferisci.
Taglia le patate a tocchetti e falle rosolare in padella con un filo d’olio.
Quando le patate sono dorate, aggiungi i fagioli precotti e falli rosolare per qualche minuto.
Aggiungi tre mestoli di acqua, la passata di pomodoro e aggiusta di sale.
Quando il composto inizia a bollire, frulla grossolanamente una parte.
Cala la pasta e aggiungi altri mestoli di acqua di cottura o brodo all’occorrenza, come se fosse un risotto.
Al termine della cottura, manteca con del parmigiano e servi caldissima.
Puoi utilizzare i legumi che preferisci per questa ricetta.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 232,71 |
Carboidrati (g) | 38,88 |
di cui Zuccheri (g) | 2,11 |
Grassi (g) | 5,47 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 7,5 |
Fibre (g) | 3,77 |