Ingredienti
- Pasta
350g - Vino bianco
30mL - Stracciatella
200g - Salsiccia
300g - Per il pesto
- Pistacchi sgusciati e non salati
200g - Parmigiano grattugiato
60g - Olio extravergine d'oliva
60mL - Acqua
50mL - Foglie di basilico
6unità - Pepeq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Sbollentare i pistacchi per due/tre minuti in acqua bollente, scolarli e rimuovere la pellicina.
- PASSO 2 DI 4
Cuocere la salsiccia in padella con un giro d'olio, rosolarla, aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco e cuocere per 10 minuti.
- PASSO 3 DI 4
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e unirla in padella con il pesto.
- PASSO 4 DI 4
Aggiungere la salsiccia e un mestolo d'acqua di cottura, mescolare bene e servire con stracciatella e granella di pistacchi.
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 240,56 |
Carboidrati (g) | 16,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,66 |
Grassi (g) | 15,03 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 9,11 |
Fibre (g) | 3,16 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine9,11g·21%
- Carboidrati16,38g·38%
- Grassi15,03g·34%
- Fibre3,16g·7%