Un primo piatto cremosissimo con pesto di pistacchi, salsiccia e stracciatella, perfetto per ogni occasione.
Sbollentare i pistacchi per due/tre minuti in acqua bollente, scolarli e rimuovere la pellicina.
Cuocere la salsiccia in padella con un giro d'olio, rosolarla, aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco e cuocere per 10 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e unirla in padella con il pesto.
Aggiungere la salsiccia e un mestolo d'acqua di cottura, mescolare bene e servire con stracciatella e granella di pistacchi.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 240,56 |
Carboidrati (g) | 16,38 |
di cui Zuccheri (g) | 2,66 |
Grassi (g) | 15,03 |
di cui Saturi (g) | 3,26 |
Proteine (g) | 9,11 |
Fibre (g) | 3,16 |
Sale (g) | 0,2 |