Tuduu
Rotolini di tramezzini

Rotolini di tramezzini

@foodie-cooklab

Deliziosi rotolini di tramezzini con due varianti: al salmone e al prosciutto cotto. Perfetti come antipasto o snack.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per il rotolo al salmone
  • Pane per tramezzini2unità
  • Salmone150g
  • Formaggio spalmabile150g
  • Farina di pistacchioq.b.
  • Granella di pistacchioq.b.
  • Limone non trattato tagliato sottile0.5unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Per il rotolo al prosciutto
  • Pane per tramezzini2unità
  • Prosciutto cotto100g
  • Pomodoro rosso grande1unità
  • Mozzarella150g
  • Maioneseq.b.
  • Rucolaq.b.
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Per il rotolo al salmone: stendere una fetta di pane per tramezzini, spalmare il formaggio, aggiungere il salmone e arrotolare.

  2. PASSO 2 DI 4

    Cospargere il rotolo con farina e granella di pistacchio, decorare con fettine sottili di limone e un filo d'olio.

  3. PASSO 3 DI 4

    Per il rotolo al prosciutto: stendere una fetta di pane per tramezzini, spalmare la maionese, aggiungere il prosciutto, la mozzarella a fette e il pomodoro.

  4. PASSO 4 DI 4

    Completare con rucola e origano, quindi arrotolare.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)222,37
Carboidrati (g)22,48
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)10,03
di cui Saturi (g)4,98
Proteine (g)11,21
Fibre (g)1,55
Sale (g)0,37
  • Proteine
    11,21g·25%
  • Carboidrati
    22,48g·50%
  • Grassi
    10,03g·22%
  • Fibre
    1,55g·3%