Ingredienti
Nr. Porzioni
- Per il rotolo al salmone
- Pane per tramezzini
2unità2unità - Salmone
150g150g - Formaggio spalmabile
150g150g - Farina di pistacchioq.b.
- Granella di pistacchioq.b.
- Limone non trattato tagliato sottile
0.5unità0.5unità - Olio extravergine d’olivaq.b.
- Per il rotolo al prosciutto
- Pane per tramezzini
2unità2unità - Prosciutto cotto
100g100g - Pomodoro rosso grande
1unità1unità - Mozzarella
150g150g - Maioneseq.b.
- Rucolaq.b.
- Origanoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Per il rotolo al salmone: stendere una fetta di pane per tramezzini, spalmare il formaggio, aggiungere il salmone e arrotolare.
- PASSO 2 DI 4
Cospargere il rotolo con farina e granella di pistacchio, decorare con fettine sottili di limone e un filo d'olio.
- PASSO 3 DI 4
Per il rotolo al prosciutto: stendere una fetta di pane per tramezzini, spalmare la maionese, aggiungere il prosciutto, la mozzarella a fette e il pomodoro.
- PASSO 4 DI 4
Completare con rucola e origano, quindi arrotolare.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 222,37 |
Carboidrati (g) | 22,48 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 10,03 |
di cui Saturi (g) | 4,98 |
Proteine (g) | 11,21 |
Fibre (g) | 1,55 |
Sale (g) | 0,37 |
- Proteine11,21g·25%
- Carboidrati22,48g·50%
- Grassi10,03g·22%
- Fibre1,55g·3%