Tuduu
Tagliatelle al ragù di merluzzo

Tagliatelle al ragù di merluzzo

@foodie-cooklab

Un primo piatto buonissimo, sano e completo, perfetto per un pasto veloce e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta250g
  • Filetti di merluzzo congelato o fresco300g
  • Misto per soffrittoq.b.
  • Concentrato di pomodoro1unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Vino bianco0.5L
  • Prezzemoloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Soffriggi carote, cipolle e sedano in una padella.

  2. PASSO 2 DI 6

    Taglia a pezzetti il merluzzo e uniscilo al soffritto, rosolando per qualche minuto.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l’alcol.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungi il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e mescola.

  5. PASSO 5 DI 6

    Scola la pasta al dente direttamente in padella, aggiungi un mestolo d’acqua di cottura e amalgama.

  6. PASSO 6 DI 6

    Impiatta aggiungendo del prezzemolo tritato.

Informazioni generali

Altre informazioni

Con poco più di 5€ preparerete un piatto delizioso.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130,57
Carboidrati (g)17,27
di cui Zuccheri (g)1,95
Grassi (g)0,47
di cui Saturi (g)0,08
Proteine (g)7,42
Fibre (g)0,59
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,42g·29%
  • Carboidrati
    17,27g·67%
  • Grassi
    0,47g·2%
  • Fibre
    0,59g·2%