Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta
250g250g - Filetti di merluzzo congelato o fresco
300g300g - Misto per soffrittoq.b.
- Concentrato di pomodoro
1unità1unità - Olio extravergine d’olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Vino bianco
0.5L0.5L - Prezzemoloq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Soffriggi carote, cipolle e sedano in una padella.
- PASSO 2 DI 6
Taglia a pezzetti il merluzzo e uniscilo al soffritto, rosolando per qualche minuto.
- PASSO 3 DI 6
Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l’alcol.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungi il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e mescola.
- PASSO 5 DI 6
Scola la pasta al dente direttamente in padella, aggiungi un mestolo d’acqua di cottura e amalgama.
- PASSO 6 DI 6
Impiatta aggiungendo del prezzemolo tritato.
Informazioni generali
Altre informazioni
Con poco più di 5€ preparerete un piatto delizioso.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 130,57 |
Carboidrati (g) | 17,27 |
di cui Zuccheri (g) | 1,95 |
Grassi (g) | 0,47 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 7,42 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine7,42g·29%
- Carboidrati17,27g·67%
- Grassi0,47g·2%
- Fibre0,59g·2%