Un viaggio tra orto, costa e tradizione con spaghetti, peperoncini verdi, pomodorini, lupini di mare e croccantezza napoletana.
Fai aprire i lupini in padella con aglio e un filo d'olio. Filtra e tieni da parte il liquido.
Salta alcuni peperoncini verdi con pomodorini gialli e rossi, aggiungendo un mestolino d'acqua dei lupini. Frulla metà del composto per creare una crema.
In un'altra padella, rosola i restanti peperoncini verdi a rondelle.
Cuoci la pasta al dente, scolala e falla saltare nella crema frullata con i peperoncini, il fondo dei lupini e i lupini sgusciati.
Impiatta con i pomodorini, i peperoncini interi, il tarallo sbriciolato e prezzemolo fresco.
Padella
Frullatore
Conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 59,44 |
Carboidrati (g) | 8,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 0,72 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 4,44 |
Fibre (g) | 1,93 |