
Torta salata con tofu, broccoli, olive e pomodori secchi
Questa torta salata ti sorprenderà per la sua bontà e velocità! Tofu, broccoli, olive e pomodori secchi: il mix perfetto per un antipasto o una cena 100% vegetale e zero sbatti!
Ingredienti
- Aglio in polvereq.b.
- Broccolo
1pezzo1pezzo - Curcuma macinataq.b.
- Latte di soia
150g150g - Olive nere piccole
1manciata1manciata - Paprika dolceq.b.
- Pasta sfoglia vegana
1pezzo1pezzo - Pepe macinatoq.b.
- Pomodori secchi
1manciata1manciata - Sale.q.b.
- Tofu
350g350g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Frullare con un frullatore ad immersione o un mixer il tofu con il latte di soia e condirlo con il sale e le spezie elencate nella lista degli ingredienti
- PASSO 2 DI 5
Pulire e cuocere il broccolo in acqua salata bollente o a vapore e lasciarlo raffreddare
- PASSO 3 DI 5
Srotolare la pasta sfoglia vegana su una teglia tonda da 24 cm di diametro ricoperta da carta da forno. Farcire con la crema di tofu e distribuire i broccoli in superficie. Aggiungere qualche oliva tagliata a metà
- PASSO 4 DI 5
Guarnire con un filo d'olio e cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. In uscita aggiungere qualche pomodoro secco tagliato a pezzetti.
- PASSO 5 DI 5
Far raffreddare e infine mangiarla! Buon appetito!
Suggerimenti
Frullatore ad immersione
Teglia da forno rotonda
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigo per 2 o 3 giorni
Altre informazioni
Non buttare i gambi dei broccoli! Il loro cuore è dolcissimo e buonissimo: puoi prepararci una pasta o frullarli assieme a dei ceci per creare un hummus diverso dal solito!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 144,66 |
Carboidrati (g) | 9,59 |
di cui Zuccheri (g) | 4,43 |
Grassi (g) | 8,68 |
di cui Saturi (g) | 2,56 |
Proteine (g) | 6,36 |
Fibre (g) | 2,51 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine6,36g·23%
- Carboidrati9,59g·35%
- Grassi8,68g·32%
- Fibre2,51g·9%