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Torta salata con tofu, broccoli, olive e pomodori secchi

Torta salata con tofu, broccoli, olive e pomodori secchi

@ingegneriavegetale

Questa torta salata ti sorprenderà per la sua bontà e velocità! Tofu, broccoli, olive e pomodori secchi: il mix perfetto per un antipasto o una cena 100% vegetale e zero sbatti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 35 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio in polvereq.b.
  • Broccolo1pezzo
  • Curcuma macinataq.b.
  • Latte di soia150g
  • Olive nere piccole1manciata
  • Paprika dolceq.b.
  • Pasta sfoglia vegana1pezzo
  • Pepe macinatoq.b.
  • Pomodori secchi1manciata
  • Sale.q.b.
  • Tofu350g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Frullare con un frullatore ad immersione o un mixer il tofu con il latte di soia e condirlo con il sale e le spezie elencate nella lista degli ingredienti

  2. PASSO 2 DI 5

    Pulire e cuocere il broccolo in acqua salata bollente o a vapore e lasciarlo raffreddare

  3. PASSO 3 DI 5

    Srotolare la pasta sfoglia vegana su una teglia tonda da 24 cm di diametro ricoperta da carta da forno. Farcire con la crema di tofu e distribuire i broccoli in superficie. Aggiungere qualche oliva tagliata a metà

  4. PASSO 4 DI 5

    Guarnire con un filo d'olio e cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. In uscita aggiungere qualche pomodoro secco tagliato a pezzetti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Far raffreddare e infine mangiarla! Buon appetito!

Suggerimenti

  • Frullatore ad immersione

  • Teglia da forno rotonda

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigo per 2 o 3 giorni

Altre informazioni

Non buttare i gambi dei broccoli! Il loro cuore è dolcissimo e buonissimo: puoi prepararci una pasta o frullarli assieme a dei ceci per creare un hummus diverso dal solito!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,66
Carboidrati (g)9,59
di cui Zuccheri (g)4,43
Grassi (g)8,68
di cui Saturi (g)2,56
Proteine (g)6,36
Fibre (g)2,51
Sale (g)0,06
  • Proteine
    6,36g·23%
  • Carboidrati
    9,59g·35%
  • Grassi
    8,68g·32%
  • Fibre
    2,51g·9%