Questa torta salata ti sorprenderà per la sua bontà e velocità! Tofu, broccoli, olive e pomodori secchi: il mix perfetto per un antipasto o una cena 100% vegetale e zero sbatti!
Frullare con un frullatore ad immersione o un mixer il tofu con il latte di soia e condirlo con il sale e le spezie elencate nella lista degli ingredienti
Pulire e cuocere il broccolo in acqua salata bollente o a vapore e lasciarlo raffreddare
Srotolare la pasta sfoglia vegana su una teglia tonda da 24 cm di diametro ricoperta da carta da forno. Farcire con la crema di tofu e distribuire i broccoli in superficie. Aggiungere qualche oliva tagliata a metà
Guarnire con un filo d'olio e cuocere a 180° per circa 35/40 minuti. In uscita aggiungere qualche pomodoro secco tagliato a pezzetti.
Far raffreddare e infine mangiarla! Buon appetito!
Frullatore ad immersione
Teglia da forno rotonda
In frigo per 2 o 3 giorni
Non buttare i gambi dei broccoli! Il loro cuore è dolcissimo e buonissimo: puoi prepararci una pasta o frullarli assieme a dei ceci per creare un hummus diverso dal solito!
Italia
Energia (kcal) | 144,66 |
Carboidrati (g) | 9,59 |
di cui Zuccheri (g) | 4,43 |
Grassi (g) | 8,68 |
di cui Saturi (g) | 2,56 |
Proteine (g) | 6,36 |
Fibre (g) | 2,51 |
Sale (g) | 0,06 |