Gnocchetti rosa con crema di piselli, pistacchio e basilico
Frulla I fagioli cannellini insieme con la rapa rossa ed ottieni una crema morbida e liscia. Aggiungi la farina, un pizzico di sale e, dall'impasto ottenuto, ricava dei piccoli gnocchetti.
A parte frulla i pisellini finissimi con le spezie (facoltative), il basilico, i pistacchi sgusciati, l’olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua di cottura.
Servi gli gnocchetti con la crema di piselli, decora con pistacchio tritato, un filo d'olio extravergine e Pistilli di zafferano per dare profumo.
Cuoci gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla.
Puoi conservare gli gnocchetti avanzati in frigorifero per 1-2 giorni. Servi con la crema di piselli, una spolverata di pistacchio tritato e una spruzzata di olio extravergine di oliva.
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 205,99 |
Carboidrati (g) | 29,59 |
di cui Zuccheri (g) | 2,96 |
Grassi (g) | 6,54 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 6,55 |
Fibre (g) | 5,07 |
Sale (g) | 0,01 |