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Gnocchetti rosa con crema di piselli e pistacchio

Gnocchetti rosa con crema di piselli e pistacchio

@io_speriamo_che_celiacavo

Gnocchetti rosa con crema di piselli, pistacchio e basilico

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Basilico ligure1Cucchiaio
  • Fagioli cannellini cotti150g
  • Farina di riso250g
  • Olio d'oliva extra-vergine umbro1Cucchiaio
  • Paprica,pepe nero,curcuma1Cucchiaino
  • Piselli fini200g
  • Pistacchi80g
  • Pistilli di zafferano1/2 Cucchiaino
  • Rapa rossa200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Frulla I fagioli cannellini insieme con la rapa rossa ed ottieni una crema morbida e liscia. Aggiungi la farina, un pizzico di sale e, dall'impasto ottenuto, ricava dei piccoli gnocchetti.

  2. PASSO 2 DI 4

    A parte frulla i pisellini finissimi con le spezie (facoltative), il basilico, i pistacchi sgusciati, l’olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua di cottura.

  3. PASSO 3 DI 4

    Servi gli gnocchetti con la crema di piselli, decora con pistacchio tritato, un filo d'olio extravergine e Pistilli di zafferano per dare profumo.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla.

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi conservare gli gnocchetti avanzati in frigorifero per 1-2 giorni. Servi con la crema di piselli, una spolverata di pistacchio tritato e una spruzzata di olio extravergine di oliva.

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)205,99
Carboidrati (g)29,59
di cui Zuccheri (g)2,96
Grassi (g)6,54
di cui Saturi (g)0,77
Proteine (g)6,55
Fibre (g)5,07
Sale (g)0,01
  • Proteine
    6,55g·14%
  • Carboidrati
    29,59g·62%
  • Grassi
    6,54g·14%
  • Fibre
    5,07g·11%