Ingredienti
- Basilico ligure
1Cucchiaio1Cucchiaio - Fagioli cannellini cotti
150g150g - Farina di riso
250g250g - Olio d'oliva extra-vergine umbro
1Cucchiaio1Cucchiaio - Paprica,pepe nero,curcuma
1Cucchiaino1Cucchiaino - Piselli fini
200g200g - Pistacchi
80g80g - Pistilli di zafferano1/2 Cucchiaino
- Rapa rossa
200g200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Frulla I fagioli cannellini insieme con la rapa rossa ed ottieni una crema morbida e liscia. Aggiungi la farina, un pizzico di sale e, dall'impasto ottenuto, ricava dei piccoli gnocchetti.
- PASSO 2 DI 4
A parte frulla i pisellini finissimi con le spezie (facoltative), il basilico, i pistacchi sgusciati, l’olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di acqua di cottura.
- PASSO 3 DI 4
Servi gli gnocchetti con la crema di piselli, decora con pistacchio tritato, un filo d'olio extravergine e Pistilli di zafferano per dare profumo.
- PASSO 4 DI 4
Cuoci gli gnocchetti in acqua bollente salata fino a quando non salgono a galla.
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi conservare gli gnocchetti avanzati in frigorifero per 1-2 giorni. Servi con la crema di piselli, una spolverata di pistacchio tritato e una spruzzata di olio extravergine di oliva.
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 205,99 |
Carboidrati (g) | 29,59 |
di cui Zuccheri (g) | 2,96 |
Grassi (g) | 6,54 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 6,55 |
Fibre (g) | 5,07 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine6,55g·14%
- Carboidrati29,59g·62%
- Grassi6,54g·14%
- Fibre5,07g·11%