Scopri il riso venere alle zucchine e prezzemolo: un piatto dal gusto autentico, con ingredienti biologici e tradizione italiana. Provalo ora!
Dopo aver bollito il riso venere seguendo tempi e modi indicati sulla confezione (di solito circa 40 minuti per un riso bio) lasciarlo intiepidire. Potete tranquillamente cuocerlo la mattina in modo da averlo pronto per il pranzo o la cena.
Per condirlo basta un attimo, tagliate sottili con l’aiuto di un pelapatate le zucchine, aggiungete poi il prezzemolo sminuzzato, le scorzette di limone e l’olio extravergine.
Se desiderate le zucchine possono essere precedentemente marinate in olio extravergine e succo di limone!
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 69,99 |
Carboidrati (g) | 15,02 |
di cui Zuccheri (g) | 1,42 |
Grassi (g) | 0,18 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 2,14 |
Fibre (g) | 1,73 |