Tuduu
Gnocchi di Carote

Gnocchi di Carote

@la-cucina-di-lena

Scopri gli autentici Gnocchi di Carote: morbidi, nutrienti e dal sapore unico con patate e farina integrale. Porta la tradizione italiana in tavola, provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate a pasta bianca200 Grammi
  • Carote150 Grammi
  • Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2250 Grammi
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuoci a vapore patate e carote pelate e tagliate a tocchi grossi per 15 minuti.

  2. PASSO 2 DI 5

    Passale in una ciotola e insaporisci con il sale. Mescola. Aggiungi la farina poco alla volta e inizia ad impastare. Può servire più o meno farina di quella scritta negli ingredienti quindi mettine poco per volta.

  3. PASSO 3 DI 5

    L'impasto deve risultare compatto, morbido e non appiccicoso. Taglia dei pezzi e forma dei lunghi cilindri di 2 cm circa di larghezza. Taglia gli gnocchi della grandezza che preferisci.

  4. PASSO 4 DI 5

    Buttali in acqua bollente salata. Cuoci per 4 minuti circa dopo che saranno risaliti in superficie.

  5. PASSO 5 DI 5

    Condisci come vuoi. Io li ho ripassati in padella con burro vegetale, salvia e lievito alimentare.

Informazioni generali

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie