
Cous cous estivo
Scopri il gusto autentico del Cous cous estivo: un piatto ricco di sapori freschi e ingredienti selezionati come zucchine e ceci. Prova la tradizione italiana!
Ingredienti
- Cous cous
280g280g - Fagiolini
100g100g - Zucchine
120g120g - Cipolla tropea
50g50g - Ceci
230g230g - Acqua
400g400g - Zafferano
1bustina1bustina - Basilico frescoq.b.
- Saleq.b.
- Olio extravergine di olivaq.b.
- Pomodorini ciliegino
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Mondare e tagliare i fagiolini. Cuocerli in padella con poco olio e una tazza d'acqua per 10 minuti
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere le zucchine mondate e tagliate. Aggiungere eventualmente ancora un po' d'acqua e far cuocere per altri 10 minuti
- PASSO 3 DI 7
Nel frattempo preparare gli altri ingredienti: pomodorini, cipolla di tropea (tagliati a dadini) e i ceci
- PASSO 4 DI 7
Far bollire 400 ml di acqua salata e sciogliere dentro una busta di zafferano
- PASSO 5 DI 7
Stendere su un vassoio il cous cous e versarci sopra l'acqua bollente. Coprire per 5 minuti.
- PASSO 6 DI 7
Sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure (cotte e crude), i ceci e il basilico fresco.
- PASSO 7 DI 7
Aggiungere un giro d'olio EVO e mescolare.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 111,18 |
Carboidrati (g) | 19,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 5,12 |
Fibre (g) | 3,54 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine5,12g·17%
- Carboidrati19,42g·66%
- Grassi1,18g·4%
- Fibre3,54g·12%