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Cous cous estivo

Cous cous estivo

@laboratoriodomestico

Scopri il gusto autentico del Cous cous estivo: un piatto ricco di sapori freschi e ingredienti selezionati come zucchine e ceci. Prova la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cous cous280g
  • Fagiolini100g
  • Zucchine120g
  • Cipolla tropea50g
  • Ceci230g
  • Acqua400g
  • Zafferano1bustina
  • Basilico frescoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Pomodorini ciliegino100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mondare e tagliare i fagiolini. Cuocerli in padella con poco olio e una tazza d'acqua per 10 minuti

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere le zucchine mondate e tagliate. Aggiungere eventualmente ancora un po' d'acqua e far cuocere per altri 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 7

    Nel frattempo preparare gli altri ingredienti: pomodorini, cipolla di tropea (tagliati a dadini) e i ceci

  4. PASSO 4 DI 7

    Far bollire 400 ml di acqua salata e sciogliere dentro una busta di zafferano

  5. PASSO 5 DI 7

    Stendere su un vassoio il cous cous e versarci sopra l'acqua bollente. Coprire per 5 minuti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure (cotte e crude), i ceci e il basilico fresco.

  7. PASSO 7 DI 7

    Aggiungere un giro d'olio EVO e mescolare.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)111,18
Carboidrati (g)19,42
di cui Zuccheri (g)1,9
Grassi (g)1,18
di cui Saturi (g)0,16
Proteine (g)5,12
Fibre (g)3,54
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,12g·17%
  • Carboidrati
    19,42g·66%
  • Grassi
    1,18g·4%
  • Fibre
    3,54g·12%