Scopri il gusto autentico del Cous cous estivo: un piatto ricco di sapori freschi e ingredienti selezionati come zucchine e ceci. Prova la tradizione italiana!
Mondare e tagliare i fagiolini. Cuocerli in padella con poco olio e una tazza d'acqua per 10 minuti
Aggiungere le zucchine mondate e tagliate. Aggiungere eventualmente ancora un po' d'acqua e far cuocere per altri 10 minuti
Nel frattempo preparare gli altri ingredienti: pomodorini, cipolla di tropea (tagliati a dadini) e i ceci
Far bollire 400 ml di acqua salata e sciogliere dentro una busta di zafferano
Stendere su un vassoio il cous cous e versarci sopra l'acqua bollente. Coprire per 5 minuti.
Sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure (cotte e crude), i ceci e il basilico fresco.
Aggiungere un giro d'olio EVO e mescolare.
Italia
Energia (kcal) | 111,18 |
Carboidrati (g) | 19,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 5,12 |
Fibre (g) | 3,54 |
Sale (g) | 0,02 |