
TAGLIOLINI AL LIMONE VEGAN
Scopri i Tagliolini al Limone Vegan: gusto autentico con tofu e scorza di limone, per un'esperienza di tradizione italiana. Prova la ricetta ora!
Ingredienti
- Tagliolini di semola
320G320G - Silken tofu
350G350G - Bevanda di soia
200G200G - Lievito alimentare in scaglie
12G12G - Scorza di limone
1limone1limone - Spicchio d'aglio
1spicchio1spicchio - Olio evo1 filo
- Sale
1pizzico1pizzico - Pepe
1macinata1macinata - Prezzemolo
1manciata1manciata
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Per prima cosa frulliamo il tofu vellutato con il lievito alimentare e una presa di sale.
- PASSO 2 DI 6
Mettiamo a lessare la nostra pasta.
- PASSO 3 DI 6
Nel frattempo schiacciamo l'aglio che andiamo a soffriggere in poco olio di oliva stando attenti a non bruciarlo.
- PASSO 4 DI 6
Grattugiamo la scorza di limone, lasciamo andare per qualche istante prima di andare ad aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
- PASSO 5 DI 6
Aggiungiamo ora la nostra crema di tofu e amalgamiamo con gli altri ingredienti e pepiamo.
- PASSO 6 DI 6
Una volta cotta la pasta, scoliamola e tiriamola alcuni istanti con la nostra crema al limone. Impiattiamo e diamo un'ulteriore grattata di limone e cospargiamo con prezzemolo tritato.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 160,08 |
Carboidrati (g) | 25,67 |
di cui Zuccheri (g) | 4,33 |
Grassi (g) | 2,69 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 7,44 |
Fibre (g) | 4,85 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine7,44g·18%
- Carboidrati25,67g·63%
- Grassi2,69g·7%
- Fibre4,85g·12%