Scopri i Tagliolini al Limone Vegan: gusto autentico con tofu e scorza di limone, per un'esperienza di tradizione italiana. Prova la ricetta ora!
Per prima cosa frulliamo il tofu vellutato con il lievito alimentare e una presa di sale.
Mettiamo a lessare la nostra pasta.
Nel frattempo schiacciamo l'aglio che andiamo a soffriggere in poco olio di oliva stando attenti a non bruciarlo.
Grattugiamo la scorza di limone, lasciamo andare per qualche istante prima di andare ad aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungiamo ora la nostra crema di tofu e amalgamiamo con gli altri ingredienti e pepiamo.
Una volta cotta la pasta, scoliamola e tiriamola alcuni istanti con la nostra crema al limone. Impiattiamo e diamo un'ulteriore grattata di limone e cospargiamo con prezzemolo tritato.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 160,08 |
Carboidrati (g) | 25,67 |
di cui Zuccheri (g) | 4,33 |
Grassi (g) | 2,69 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 7,44 |
Fibre (g) | 4,85 |
Sale (g) | 0,23 |