Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Le ricette di angelasurano80
  4. Crocchette di broccoli, patate e tonno
Crocchette di broccoli, patate e tonno

Crocchette di broccoli, patate e tonno

@le-ricette-di-angelasurano80

Le crocchette di broccoli, patate e tonno sono un mix perfetto, un antipasto genuino e semplicissimo da fare. Croccanti fuori, morbide e filanti dentro, sono anche leggerissime perché cotte in forno: un secondo piatto che può essere servito sia caldo che freddo, magari in una cena a buffet tra amici. Realizzate cosi sono sicura che andranno a ruba anche dai più piccoli.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
le-ricette-di-angelasurano80@le-ricette-di-angelasurano80

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Broccolo1
  • Patate4
  • Uovo1
  • Pangrattato50g
  • Parmigiano grattugiato50g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Tonno1vasetto (grande)
  • Mozzarella per pizza100g
  • Erba cipollinaq.b.
  • Maioneseq.b.
Categoria: Antipasti

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Per preparare le crocchette di broccoli, patate e tonno, lavate e tagliate le cimette dei broccoli, lavate anche le patate e sbollentate o cuocete a vapore fino a renderli teneri.

  2. PASSO 2 DI 7

    Scolate il broccolo e lasciarlo intiepidire. Successivamente, ridurlo in purea con un mixer da cucina o una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Pelate anche le patate e schiacciatele con uno schiaccia patate e unitele nella ciotola con i broccoli.

  4. PASSO 4 DI 7

    Quindi unite, la mozzarella a julienne, il tonno, il pangrattato, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe se lo gradite e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. PASSO 5 DI 7

    Formate le crocchette e sistematele in una teglia foderata di carta da forno.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocerle in forno a 200° per circa 20 minuti o fino a doratura.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servite ben calde e buon appetito!

Informazioni generali

Note di conservazione

Potete conservare le crocchette di broccoli, patate e tonno per 2 giorni in frigorifero all'interno di un contenitore con chiusura ermetica.

Altre informazioni

Puoi farcire le crocchette con ingredienti a piacere come cubetti di formaggio filante o sostituire il tonno con dei salumi. Se preferisci, puoi sostituire la maionese e servirle con salse di accompagnamento tipo la salsa allo yogurt o una fresca guacamole.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)129,28
Carboidrati (g)12,2
di cui Zuccheri (g)0,84
Grassi (g)4,83
di cui Saturi (g)2,48
Proteine (g)9,41
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,09
  • Proteine
    9,41g·34%
  • Carboidrati
    12,2g·44%
  • Grassi
    4,83g·17%
  • Fibre
    1,27g·5%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie