Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta
200g200g - Basilico
50g50g - Pinoli
30g30g - Aglio
1spicchio1spicchio - Olio extravergine di oliva
60mL60mL - Parmigiano
30g30g - Sale
2g2g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Mettere a bollire l'acqua salata in una pentola capiente.
- PASSO 2 DI 4
Aggiungere la pasta e cuocere fino a cottura desiderata.
- PASSO 3 DI 4
Nel frattempo, preparare il pesto frullando basilico, pinoli, aglio, olio e parmigiano.
- PASSO 4 DI 4
Scolare la pasta e aggiungere il pesto, mescolare bene e servire calda.
Suggerimenti
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Il pesto può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero per diversi giorni. Scegliere un buon olio extravergine di oliva per un risultato ancora più saporito.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 411,88 |
Carboidrati (g) | 39,84 |
di cui Zuccheri (g) | 2,23 |
Grassi (g) | 23 |
di cui Saturi (g) | 4,16 |
Proteine (g) | 12,85 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,25 |
- Proteine12,85g·17%
- Carboidrati39,84g·51%
- Grassi23g·30%
- Fibre1,98g·3%